张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8099 人浏览分享

开启左侧

好吃又简单的猪蹄冻(有做法)

8099 22
Yan  版主  发表于 2008-12-7 20:24:11 | 显示全部楼层
就是就是, 同问。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2008-12-7 23:44:11 | 显示全部楼层
今天吃了南阁的脆皮猪手,感觉还不错,然后就看到了你这个帖子,想起俄家里还有一块肘子,可以这么做来吃,不错不错
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-12-7 23:45:47 | 显示全部楼层
我也喜欢那个菜,可惜上次点的时候感觉皮特硬不好咬,以前几次就不会。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2008-12-7 23:50:57 | 显示全部楼层
他们家的师傅应该是不同的,有些时候菜的水准好点,有些时候就很难吃,今天的味道还不错,人多吃饭才会点这种菜,平时两个人觉得吃不完。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-12-7 23:54:59 | 显示全部楼层
那的清蒸碧古鱼还不错,挺新鲜的, 价格也合理。喜欢吃那的糯米饼和老火汤

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2008-12-7 23:58:23 | 显示全部楼层
今晚的饭后甜品是:当当当当。。。。。。。。隆重推出 蒸馒头配炼奶,还不是炸的。果然够撑人。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-12-8 22:36:14 | 显示全部楼层
呵呵, 不过能挺好吃的。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-12-8 23:54:37 | 显示全部楼层
昨天灌香肠,留下很多肉皮,嘿嘿,周末有得搞了:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2008-12-10 02:08:26 | 显示全部楼层
美女jj,继你跟我说你和肥兔jj 的电脑有问题之后我的电脑也华丽丽地附和主流市场的需求挂掉了。。。。。。。
我郁闷

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-12-10 15:13:05 | 显示全部楼层
哇现在只要会做菜就有人要啦! 嗯,我家领导可是模范好老公哦。当然只要不让他下厨房就行(不知道是这么多年被我惯的还是就是骨子里带来的)
给楼上个建议哈,楼上可以去学做菜呀,现在的趋势绝对是老公下厨做菜给老婆吃。我身边的人几乎都是啊。楼上也要顺着潮流走。

举报 使用道具