张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2613 人浏览分享

开启左侧

我想咨询一个很有意义的问题,也算为广大男生谋福利的问题

2613 182
如何才能认识到姑娘呢?

举报 使用道具

评论 14

gaohao  游客  发表于 2009-1-3 18:48:07 | 显示全部楼层
漂漂地
年轻无极限

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-1-3 19:36:47 | 显示全部楼层
穿浪莎站在路边,只怕是认识不到姑娘的。。。:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

ColdPlay  曼省名人  发表于 2009-1-3 20:27:01 | 显示全部楼层
玩我鸟事,我是来贴图的

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-1-3 20:32:38 | 显示全部楼层
把刚刚吃的肠子吐了出来。
不如去网上来个裸聊吧。这可是真的健壮成这个样子。还是做了什么特写。
这个太让人想入非非了。 我是不是很可耻啊。
不是说认识姑娘吗,上哪能认识图上这几个生猛的人呢
都带着导弹来的啊。
我顶。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-1-3 21:10:37 | 显示全部楼层
很无耻的问,那个第三个为什么那么,脆弱的。如果说这个和身高有关系。我幻想着看看姚某人的尺度。哈哈,我很无耻,也很现实。别打我,这都是阿姨的真心话啊。 就当身体检查了。我是学医的,所以,从专业的角度来讲,身高和那们没关系。所以从真假的来说,这个图片是伟哥做的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-1-3 21:41:22 | 显示全部楼层
原帖由 穿浪莎的路人甲 于 2009-1-3 17:28 发表
如何才能认识到姑娘呢?

阿姨告诉你,很可怜的说, 要等到这个世界上的阿姨都嫁了,你才能认识到姑娘。

很可爱的说,如果你爱她你就 告诉她,女孩就喜欢听你说,你好美,我好爱,好爱你的。还有你要不停的说,我只爱你一人,哪怕你踩着两个你也要这么说。就是这样坚持,姑娘就会到手的。
很纯真的说,你可以给她写信,给她过生日,去聚会,去参加一切有姑娘的活动。哪怕是服装SHOW。勇敢的说,只要有姑娘的地方你就去,千万不要去女洗手间就是了。
阿姨很开心,把一生的泡妞经验都传给你们了。姑娘们,快跑。

举报 使用道具

KKKK  曼省名人  发表于 2009-1-3 22:44:58 | 显示全部楼层
阿姨太逗了……

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-1-3 22:48:35 | 显示全部楼层
姐姐在屋檐下说的话,金玉良言哪,笑死我也:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-1-3 23:34:24 | 显示全部楼层
面无表情的路过....

举报 使用道具