张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1639 人浏览分享

开启左侧

请问个递联邦的问题(无犯罪证明)

1639 7
请问大家在办无犯罪证明的时候, 是只用在加拿大的无犯罪记录 还是以前在中国的也需要重办。
如果要, 前年归国2个月 那这2个月需不需要也做证明。 谢谢大家。

举报 使用道具

评论 7

妍妍  曼省名人  发表于 2009-1-5 13:31:56 | 显示全部楼层
主观上说,如果长期待在加拿大,回国只待了2个月,那就不需要了
不过如果认起真来而你又没做,那就浪费时间了
做的话保险,不做也不一定会查
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-1-5 18:34:00 | 显示全部楼层
建议一起做了好,我那时候压根没想到做国内的。后来在最后一封信跟我要 无犯罪,心里觉得纳闷,因为我指纹都做了,还有什么可以做。后来发现是要中国的。我相信那个不会起决定性作用,因为我在中国的无犯罪记录到之前就拿到结果了。但是总的来说还是做了以防万一,让他们没有借口拖着你的CASE。

举报 使用道具

vanwin  曼省名人  发表于 2009-1-6 02:02:41 | 显示全部楼层
恩 谢谢大家的解答。
因为我是11月中旬递的, 我估计三个月 也是2月分会下来
那是现在就可以去做无犯罪证明还是等到下来再去做好?

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-1-6 10:15:25 | 显示全部楼层
如果2月份会下来,是我的话就不做了(我移民的时候压根就没做过这个)
不过如果到时候要你做,嘿嘿
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

vanwin  曼省名人  发表于 2009-1-7 01:58:38 | 显示全部楼层
我肯定去做。 不怕一万 就怕万一。
还想请教版主, 在现阶段, 还有什么我可以做的。比如说拍照片阿,打指纹阿, 等等

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-1-7 10:41:49 | 显示全部楼层
指纹我也从来没做过
照片都是立等可取的,还有时间限制,所以不用提早做

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-1-7 10:44:09 | 显示全部楼层
关于加拿大境内的犯罪记录,指纹,就我听说的是这样的
移民局会把你的名字输进系统查,如果没有和你重名的犯罪分子,那你走运,什么都不用做;如果有重名的,那移民局会要求做;如果你提前做了交上去,那移民局就比较省事

举报 使用道具