张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 27756 人浏览分享

开启左侧

帮助解决电脑问题,

27756 92
Lou  曼省名人  发表于 2009-4-1 15:08:58 | 显示全部楼层
50# candy898  

偶是在国内。。。。。。米想过留学
之前倒是有机会
但实在不想离开
所以米去
倾城梦夜未央 发表于 2009-3-31 10:07

建议你去电脑城打工卖电脑。还能玩那么多新机子。多好!免费玩!
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-4-5 13:58:06 | 显示全部楼层
网管,我电脑VISTA系统的IE浏览器不能安插件是怎么回事,比如说用不了迅雷看看,我每次安装过迅雷IE都显示未安装

举报 使用道具

candy898  贵宾  发表于 2009-4-5 20:14:20 | 显示全部楼层
这个就要看 你使用什么浏览器的 我记得你好像是使用 FORIX 的吧! 你的那个自动把那个插件弊屏了啊!所以你安装了 也是等于没有安装一样啊!你去你的那个默认浏览器里面设置一下就可以安装了!

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-4-6 01:41:50 | 显示全部楼层
LZ姐姐   我的电脑很烫怎么办啊

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-4-6 02:04:11 | 显示全部楼层
我大签小签都是八月底到期  如果九月要去美国的话  小签要续吗?  现在在续大签  要银行存款证明吗?

举报 使用道具

candy898  贵宾  发表于 2009-4-6 16:15:04 | 显示全部楼层
55# 苏苏
电脑很烫 最老的方法 你可以用冰水放到电脑下面垫着!也可以开着风扇对着电脑吹,还有就是你去BESTBUY 买个散热器 你就说像风扇一样的东西就OK了!

举报 使用道具

candy898  贵宾  发表于 2009-4-6 16:17:01 | 显示全部楼层
56# 苏苏 当然要续签啊!要不你怎么能进入加拿大啊!续大和小签都要银行证明的啊!

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-4-6 16:24:16 | 显示全部楼层
这个就要看 你使用什么浏览器的 我记得你好像是使用 FORIX 的吧! 你的那个自动把那个插件弊屏了啊!所以你安装了 也是等于没有安装一样啊!你去你的那个默认浏览器里面设置一下就可以安装了!
candy898 发表于 2009-4-5 20:14

FIREFOX看不了迅雷看看吧,那就是我的IE给屏蔽了,怎么样不让我的IE屏蔽插件?

举报 使用道具

candy898  贵宾  发表于 2009-4-6 16:34:50 | 显示全部楼层
59# 小羽先生 首先你在你的IE里面设置  就是说 你要找到你的IE插件管理器 在那个里面更改就好了!要求要按照迅雷看看插件 然后再安装迅雷看看 !这样就好了

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-4-6 20:57:54 | 显示全部楼层
我也想找我的IE设置,但是找不着

举报 使用道具