张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 27759 人浏览分享

开启左侧

帮助解决电脑问题,

27759 92
candy898  贵宾  发表于 2009-4-12 02:53:41 | 显示全部楼层
68# 赢赢每袋子 朋友你开机慢 我想是你的自动启动程序太多了吧! 你可以去下载 360安全卫士 点 管理应用软件/ 然后点 开机启动 把一些没必须的程序 全部禁用开机自动启动就OK了~!在把你的C盘好清理一下 !C盘空间多留点 !

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-4-14 21:55:34 | 显示全部楼层
LZ我电脑出了一点状况如下:
由于装了驱动精灵,我把显卡驱动升级了。结果是现在电脑无法进入系统,并且用系统盘启动也不能重装系统。
上面说我的软件或者硬件出了没事问题。

有什么办法补救吗请问。。

举报 使用道具

candy898  贵宾  发表于 2009-4-15 01:31:31 | 显示全部楼层
73# 苏苏 首先你可以试试去把驱动精灵删掉 看行不? 然后你还可以把你的电脑都格式化吧!然后再重装系统!还有就是去设置 BISO 吧!

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2009-5-3 23:20:13 | 显示全部楼层
LZ。。俺想问问,申请老妈过来探亲怎么办啊???详细点。加我QQ吧。谢谢啦。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-5-6 00:56:16 | 显示全部楼层
LZ。。俺想问问,申请老妈过来探亲怎么办啊???详细点。加我QQ吧。谢谢啦。。
pydsrllby 发表于 2009-5-3 23:20

发邀请信。办探亲签证。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

candy898  贵宾  发表于 2009-5-14 05:07:46 | 显示全部楼层
74# candy898   
申请人材料
父亲在职证明
父亲准假信
母亲退休证明
退休金证明
房产证
银行存款证明(这个基本是冻结半年比较好)
亲属关系公证 (这个我用了办出国时候的那些公证)
护照(这个要说明下 爸妈刚办了新护照但是老护照也一起交上去了 老护照上面有很多他们去旅游过的国家的签证
我想这个可能也有点帮助)
照片3张
声请表格
亲属和就业关系表
以上这些材料都简单的翻译过了

邀请人材料
邀请函
PGWP复印件
银行存款证明
护照复印件

这些就是所有我们准备的材料

举报 使用道具

goose  曼省小白  发表于 2009-6-2 17:36:12 | 显示全部楼层
my laptop couldn\'t go online by wireless. it worked before, can you email your phone number i can talk to you about it. my email: tomyin2000@yahoo.ca. thanks a lot.

举报 使用道具

goose  曼省小白  发表于 2009-6-2 17:37:38 | 显示全部楼层
22# candy898
my laptop couldn\'t go online by wireless. it worked before, can you email your phone number i can talk to you about it. my email: tomyin2000@yahoo.ca. thanks a lot.

举报 使用道具

candy898  贵宾  发表于 2009-6-3 11:43:05 | 显示全部楼层
79# goose   我现在在国内休假 你的电脑很急吗?你可以直接在上面问就是了啊!

举报 使用道具

441952722  曼省新人  发表于 2009-6-7 21:13:31 | 显示全部楼层
为什么我的电脑玩不到中国游戏的啊,我的电脑是HP 64位系统 @2.00GHz 4GB 是Vista来的。请你帮下我吧。看为什么玩不到。谢谢

举报 使用道具