张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1769 人浏览分享

开启左侧

就是一枪,gaohao,两位大侠请进

1769 18
1、关于我对一枪说过的,帖子主体里面空白的问题,大虾要求图片说明,遵命,我现在上图。

2、发图片才知道,现在贴图这么难?那么,顺便抗议一个。

3、通知gaohao先生,我叫嚣的银行密码问题已经解决,放心,我肯定已经修改成我自己的密码而不是123456了。
提醒论坛里其他人啊,赶紧去银行修改密码哈,否则,我都有可能有不良动机。。。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

评论 18

dora  曼省名人  发表于 2009-1-17 07:48:23 | 显示全部楼层
哦哦,在补充下,我用的是非液晶显示器,分辨率是1024x768,谢谢,不客气:)

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-1-17 07:49:04 | 显示全部楼层
还有啊,为什么现在发送一条短消息要扣一块钱哪!!抗议!!!

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-1-17 08:21:39 | 显示全部楼层
还有还有啊,发贴时间不显示了,我抗议!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-1-17 11:31:00 | 显示全部楼层
收到抗议,下面我先来进行一一的回复
1,空白问题,我已经告诉一枪了.估计他会尽快给你答复的.
2贴图问题.不知道是贴图步奏不清楚还是.感觉系统复杂.
               如果是贴图的详细步奏不清楚我会尽快设立一个专题来详细解答如何在新的华人网界面下发图片.
               如果是系统复杂,我会通知相关技术人员.看有没有解决的办法.
3,银行问题:我会发一个系统信息来通知大家的.
4,短消息问题.短消息每发一个扣一块钱.主要的目的是保证华人网内的资金正常流转.
                   可能在过一段时间我们会增加一些付费项目.不过,对于华人网老用户我们会给与一些奖励
                   措施的.
5,发帖时间,这个也是一个相关的技术问题.在与技术人员沟通之后会一并答复你的.

好啦,所有提出的问题已经解答完毕.如果还有不满意的地方尽管提出来.我们会一一答复的.最后感谢您对华人网长期以来的关注.
年轻无极限

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-1-17 11:41:48 | 显示全部楼层
哇塞,好官方的答复,怕怕。
1,空白问题,一枪已经加我qq了.估计他会尽快搞清楚的.我现在怀疑是不是因为首贴右侧的那个广告造成的。
2贴图问题.以前可以直接上传附件的,很方便,现在必须先把图片传到自己空间的相册里然后引用图片地址过来,似乎不如原来方便?
3,银行问题:对我已经不是问题了。
4,短消息问题.与资金正常流转有什么关系?如果你们要增加付费项目.我强烈要求以前打劫我的人把钱还给我,不然太不公平了!
5,发帖时间,如果太复杂,可以无视,问题不大.
最后,谢谢你们长期以来对华人网付出的一切,我才来多久,又不在当地,能做的实在有限。
春节快到了,新春快乐:)

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-1-17 12:11:33 | 显示全部楼层
系统提示改银行密码的短消息已收到。
另,最近论坛和空间的广告贴现象有很大改善,应该是你们的努力,感谢:)

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-1-17 12:53:50 | 显示全部楼层
哇塞,好官方的答复,怕怕。
1,空白问题,一枪已经加我qq了.估计他会尽快搞清楚的.我现在怀疑是不是因为首贴右侧的那个广告造成的。
2贴图问题.以前可以直接上传附件的,很方便,现在必须先把图片传到自己空间的相册 ...
dora 发表于 2009-1-17 10:41

简单的解释一下资金流转问题吧。首先,我们新一年的方案就是增强网站的使用价值和信息性。在以往的管理中不难发现很多人都有大把的论坛币。但是,我们的论坛币并没有在整个网络运行中体现相应的价值。所有的东西对于网友都是免费的,这一点很好。但是长此以往,论坛币就成了论坛发展中的一个摆设。很多开发的项目也体现不出相应的价值。今年,我们在扩大内需的同时将会提高论坛币的使用价值。不久的将来 您会发现,原来论坛币是论坛经济发展和论坛虚拟社会构成不可缺少的一部分。
最后,代表曼省华人论坛的全体管理团队的成员祝您新年快乐。
年轻无极限

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-1-17 18:30:58 | 显示全部楼层
支持支持...

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-1-17 20:46:08 | 显示全部楼层
已经和一枪联系过,空白主要是ie6造成的问题.我们会和技术人员进行研究解决的.
年轻无极限

举报 使用道具