张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5190 人浏览分享

开启左侧

元宵节猜灯谜,答对有奖

5190 780

每个灯谜第一个猜中者奖励大洋100
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

评论 60

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-9 19:52:08 | 显示全部楼层

紫红色是已经被猜中的哦~~再接再厉巴

1。一群人拿雞蛋砸槍    (猜四個字成語)
2。畫家喜歡畫粗的繩子不喜歡畫細的繩子 (猜四個字成語)
3。有一隻熊走過來  (猜四個字成語)
4。拿筷子吃飯 (猜四個字成語)

5。雞與鴨的對話 (猜四個字成語)
6。有十隻羊 九隻蹲在羊圈 一隻蹲在豬圈 (猜四個字成語)
7。羊打電話給老鷹,老鷹接起電話說\"喂\" (猜四個字成語)
8。誰家沒有電話?(猜二個字)
9。誰最了解鳥類?(猜二個字)
10。古人為什麼要臥冰求鯉? (猜四個字成語)
11。為什麼帽子髒了要翻面再戴? (猜四個字成語)
12。為什麼把刀塗成藍色的槍就會很憂鬱? (猜四個字成語)
13。怎樣讓鴨子不會飛走? (腦筋急轉彎)
14。怎樣使麻雀安靜下來?(腦筋急轉彎)
15。哪一種蛇有很多嘴巴?(猜四個字成語)
16。阿姆斯壯登陸月球說了什麼話?(腦筋急轉彎)
17。喝哪一種果汁最辛苦?(猜四個字成語)
18。在地獄的斷頭台看得到什麼?(猜四個字成語)
19。如何分辨香肉店與狗肉店的不同? (腦筋急轉彎)
20。情人眼裡出西施,那麼西施眼裡出什麼?(猜二個字)
21。哪一種蛇生命力最強? (腦筋急轉彎)
22。坐什麼椅子最享受?
23。收到一封裝著兩顆蛋的信  (猜四個字成語)
24。一隻烏龜因為十字形的背殼而變得很出名  (猜四個字成語)
25。馬英九的爸爸在台北市立圖書館工作(  猜四個字成語)

26。小如在試場中掉了考試用的筆  (猜四個字成語)
27。小韓笑笑耍酒拳  (猜四個字成語)
28。牛一下水游泳後就不叫了  (猜四個字成語)
29。小慧很喜歡走路  (猜四個字成語)
30。兩碗泡麵都被偷了  (猜四個字成語)
31.
就好像鋁箔包一樣結冰了  (猜四個字成語)

32.
下棋時很難想出下一步  (猜四個字成語)
33.
藍色的刀和藍色的槍  (猜四個字成語)
34.
身穿著金色衣服的人(猜四個字成語)
35.
數字3 在路上走呀走.翻了一個跟斗.又接著翻了一個. (猜四個字成語)
36.
一條狗過了獨木橋之後就不叫了 (猜四個字成語)
37.
手機不可以掉到馬桶裡弄溼(猜四個字成語)

38.
第十一本書 (猜四個字成語)

39.
一隻蜜蜂停在日曆上 (猜四個字成語)

40.
牛狗豬羊比賽賽跑...跑到終點後...牛狗豬都喘得不得了...只有羊不喘氣 (猜四個字成語)

41.
用豬肝和熊膽作成的神奇肥皂  (猜四個字成語)
42.
他在畫裡加了一條粗繩  (猜四個字成語)

43.
為什麼會說冰山一角,而不說兩角 ? (腦筋急轉彎)
44.
什麼動物不用休息 ? (腦筋急轉彎)

45.
某人吃葡萄不吐葡萄皮,為什麼 ? (腦筋急轉彎)
46.
偷什麼不犯法 ? (腦筋急轉彎)

47.
借什麼不用還 ? (腦筋急轉彎)
48.
打什麼東西既不花力氣 , 又很舒服? (腦筋急轉彎)
49.
水果2公斤 , 為何秤起來變3公斤? (猜中國神話人物)
50.
一隻豬一萬塊 , 為何三隻豬要六萬元? (腦筋急轉彎)
51.
有什麼方法可以分辨章魚的手跟腳? (腦筋急轉彎)
52.
一塊錢掉在大便上 (猜四個字成語)
53.
哪一個數字最懶惰,哪一個最勤快?

54.
數字被五個人踩就分裂開了ㄌ(猜四個字成語)
55.
菲庸捲款離家(猜一水果)

56.
烏龜的心長得像什麼?(猜一個字)

57.
一個人含著包子坐在馬桶上(猜四個字成語)
58.
虛胖(猜一食品)
59.
沒尾巴的熊叫無尾熊,很難溝通的熊叫什麼熊?
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2009-2-9 20:07:33 | 显示全部楼层
5. 鸡同鸭讲
15. 七嘴八舌

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2009-2-9 20:09:35 | 显示全部楼层
23. 信誓旦旦

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2009-2-9 20:13:03 | 显示全部楼层
39. 风和日丽

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2009-2-9 20:14:43 | 显示全部楼层
46. 偷懒

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2009-2-9 20:15:13 | 显示全部楼层
47. 借光

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2009-2-9 20:18:07 | 显示全部楼层
57. 含苞欲放

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2009-2-9 20:23:52 | 显示全部楼层
7. 阳奉阴违

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2009-2-9 20:53:41 | 显示全部楼层
1. 鸡飞蛋打

举报 使用道具