张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1796 人浏览分享

开启左侧

感觉和这个城市有缘

1796 16
2月10号,上午在酒店睡了会,说实在的时差问题,到早上8点才睡,不过还是坚持到11点就起床。吃早餐的时候我已经赶不上了,不过酒店很客气,专门给我做了一份,吃完后步行开始了我的一日简单游。往红河方向走,见到一个庄重的建筑,一打听,是省立法机构,于是进去参观了下(我们常州连个区政府进出都要通行证,市政府基本是非诚勿扰),原来挂在曼省车牌上的那个类牦牛的动物叫bison,哈哈。
   出来后想起了论坛上有人说到室内的golf,于是打车过去了,在里面打了一个小时球,不错不错。出来后看看时间还早,于是延着马路步行。积雪有点多,路上有点滑,不过走着就不觉得冷,只是耳朵有点受不了,还好我带了帽子。到这后发现我准备的很多衣服都用不上。
   实在走不动了,见到了一个超市safe way , 进去转转拉,买了一袋苹果及其他东西,物价蛮便宜的,正好我的孩子一周岁,自然要关心下尿不湿的情况拉,不贵不贵。我老婆爱吃水果,这里的水果又好又不贵,比我们那便宜些。我是食肉动物,看来到这吃肉是不成问题拉,那买房子的时候一定要买大点的,要不没健身房我会胖死的。
    结帐后问了下如何叫出租车,人家很主动的帮我打了电话,还解释了以后怎么叫的办法,那样我就方便很多了。出租车司机是个50岁的印度老哥,他说来温尼泊21年了,非常爱这里,这句话已是我今天接触了几个当地人都说的拉。想来他当年来的时候跟我现在这样大挖,有5个孩子,真能生啊,最小的孩子2岁。我两个孩子,还计划要一个,要是我生5个,我老婆会不会同意呢?等下发个邮件问问她的意思。
    提示一下,本人英语基本是上学那会学的,这次过来商务考察特地带了一个翻译过来,我的朋友定居在澳洲,所以英语很不错,交流都靠他。最后问一下,我怎么上传照片啊?菜鸟,不是很明白。

举报 使用道具

评论 16

Robin  曼省名人  发表于 2009-2-10 20:23:40 | 显示全部楼层
在safeway买东西很便宜.....lz原来是哪里的?B.C.?

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-2-10 20:25:03 | 显示全部楼层

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-2-10 20:25:51 | 显示全部楼层
第一次听到有人说SAFEWAY东西便宜哦。而且今天的路况虽然比昨天好一点,但是总还是泥泞的很。你这样还能有个好的一日游,真是佩服。

举报 使用道具

ryddvjbk  曼省新人  发表于 2009-2-10 21:02:04 | 显示全部楼层
safeway便宜哪的贵?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-2-10 22:13:07 | 显示全部楼层
大概来自上海,广东了。那的物价和这差不多。如果来自香港,就更觉的这便宜了。不冷,那是你来的巧了。头一次二月初就化的西里花拉的了。 鼓励一下。看过你的照片了,觉的很好幸福的家庭。好象两个孩子。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2009-2-11 00:51:58 | 显示全部楼层
您要觉得把您今后的半辈子交给某地,还是多考察下,冲动是魔鬼

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2009-2-11 00:57:11 | 显示全部楼层
楼主啊!
冲动是魔鬼啊。
呆在温尼泊就容易死在温尼泊了。

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2009-2-11 00:57:38 | 显示全部楼层
不过如果找到在温尼泊生存的方式,还是会开心。
我楼上所说不过是激动一点而已。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-2-11 01:00:17 | 显示全部楼层
楼主的头像是你儿子吗?
哈哈哈 ,,好可爱啊 ,,
肥肥的,,
求女王~! @-->------

举报 使用道具