张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2030 人浏览分享

开启左侧

情人节浪漫了一把

2030 5
起来了,给温尼泊论坛所有在线与不在线的朋友先说声,情人节快乐!(温尼泊时间我是最早的,北京时间我就最晚了)
  13号吧,多么愉快的一天。下午和我一起面试的人终于到来了。看着叔叔阿姨们不够粉嫩的小脸,我猜他们一定还是缓我时差来。可惜一个都没带个本过来,要不现在夜猫子就不只我一个啦!(申明,我现在睡不着完全是认床造成的,在家换张床没个三个月睡不好)。不管怎么说,我总算是有了同道中人了。
   其实呆在温尼泊这几天里,已经和论坛的朋友混了个脸熟了,并不寂寞。下午当地的朋友(咱论坛给做的媒)就带我四处看看了,住宅区里大致看了下。晚上相约和温尼泊卜先生一家共进晚餐,一进店那个人多啊,一想,对啊,情人节加周末撒。呵呵,愉快的晚餐总让人难以忘怀,挺佩服你们的,在这打拼不容易。短短的几个小时,我已经在温尼泊拥有了第一个朋友,第二个朋友,第三个朋友(小朋友),呵呵,很开心满足。
    今天开始我就要按照移民公司的安排去考察了,其实不过是走个场,不好自由行了,不过晚上应该时间很多。大概下周就面试了,不想想起走,想起就伤感,又怀念国内的娇妻,又舍不得大家,我还有很多朋友没认识呢!
    春天,我还没移民过来呢,还在办理中,要是过来了,肯定积极参加华人活动的,反正我也是大闲人一个。

举报 使用道具

评论 5

gaohao  游客  发表于 2009-2-14 09:34:26 | 显示全部楼层
顶楼主哈,今天我们有情人节活动.一起来哈
年轻无极限

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-2-14 12:47:54 | 显示全部楼层
我来啊,请问十岁的小男孩能找到情人吗。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2009-2-14 12:48:50 | 显示全部楼层
不试试咋知道呢。。。来uc活动活动吧

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-2-14 16:05:09 | 显示全部楼层
这个今天UC的活动貌似是男女比例29:1

举报 使用道具

c21  企业代表  发表于 2009-2-14 21:15:18 | 显示全部楼层
起来了,给温尼泊论坛所有在线与不在线的朋友先说声,情人节快乐!(温尼泊时间我是最早的,北京时间我就最晚了)
  13号吧,多么愉快的一天。下午和我一起面试的人终于到来了。看着叔叔阿姨们不够粉嫩的小脸,我猜 ...
西门飘雪 发表于 2009-2-14 03:06

朋友到哪里都是朋友

举报 使用道具