张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6670 人浏览分享

开启左侧

梦中的香格里拉

6670 23
雪糕  曼省名人  发表于 2009-3-4 19:57:11 | 显示全部楼层
[s:119]下自助游路线吧~~~

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-5 01:44:22 | 显示全部楼层
自助游路线啊,我们当时是坐飞机到昆明,然后在昆明玩两天,坐长途客车去大理,玩一天,然后再坐车去丽江,在丽江玩的最多,玉龙雪山啦,蓝月谷啦,黑龙潭,寺庙啦等等,住丽江一定要住古镇里面,50-100元就能住得挺不错的客栈了。丽江周围玩够了,然后参加当地的2天一夜游泸沽湖,因为那边比较危险,不提倡自己去,还是抱当地的旅游团比较安全,东西可以寄存在客栈的,当时我们的店主特好,还帮我们洗衣服~回到丽江后,租车直接前往香格里拉,途中可以玩白水台,虎跳峡等经典,单程大概500元左右,司机兼导游,如果几个人SHARE的话就挺便宜了。在香格里拉当然少不了去那里的森林公园啦,超级大,超级美,也就是我照片里的那些景色,会迷死人的~~然后香格里拉住3天左右,我们当时住的是新龙门客栈,感觉还不错,主要是因为看过那部电影,觉得客栈的名字有意思~香格里拉古城每天晚上广场上都有集体舞蹈,可以参加,挺好玩的,那里的牦牛肉一定要尝试哦,不过要注意不要买了假货~~香格里拉玩玩了,滇北基本都差不多了,其实滇西南也很好玩,西双版纳也很美,但是要找人带着玩,否则自己很难找到地方~~~~

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2009-3-5 17:17:09 | 显示全部楼层
发现去的地方真多啊... - -
精简点的话[s:119]上哪几个地方啊?

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-8 16:57:49 | 显示全部楼层
up

举报 使用道具