张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1874 人浏览分享

开启左侧

ZNM....我见过最最最强大的翻译

1874 15
餐厅老板要制作广告牌,于是找到广告公司。

“请问牌子上写些什么呢?”

“就写餐厅吧,中英文都要。”

“好的,明天来取喔。”

制图员在嘀咕:这餐厅英文咋拼呢?

(广告画外音:这个时候,让金山词霸在线翻译帮您!)

输入“餐厅”,一回车,

“哟,这词儿真tm长,都说了外国佬比中国人蠢啦,我们两个字,他们居然用这么多字母。罚抄书的同学多惨啊。”

第二天,餐厅老板来取,回家立马挂上……

举报 使用道具

评论 15

amanda  曼省名人  发表于 2009-3-4 00:37:18 | 显示全部楼层
hahaha ~~

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-3-4 00:38:40 | 显示全部楼层
这个。金山词霸没有么?
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

后街胖孩  曼省名人  发表于 2009-3-4 01:25:00 | 显示全部楼层
我靠  确定不是PS的?
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-3-4 07:25:28 | 显示全部楼层
看起来不像哎,好强大。。。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

erica  曼省名人  发表于 2009-3-4 15:13:14 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,这个搞笑~~~

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-3-4 16:46:15 | 显示全部楼层
你是西尔瑞斯先生吗?
Are you serious?
不是,我是可丁
No, I\'m kidding.

LOL
求女王~! @-->------

举报 使用道具

amanda  曼省名人  发表于 2009-3-4 16:49:38 | 显示全部楼层
你是西尔瑞斯先生吗?
Are you serious?
不是,我是可丁
No, I\'m kidding.

LOL
O阳锋 发表于 2009-3-4 15:46

这个也强大~

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-3-6 01:05:32 | 显示全部楼层
思密达

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-3-6 22:33:38 | 显示全部楼层
插播插播:

“很黄很暴力”被翻译成各地方方言

世界语(Esperanto):tre flava,tre violenta
    荷兰版:Zeer geel en zeer hevig
  葡萄牙版:Muito amarelo e muito violento
  俄语版:Очень желтый цвет и очень яростная
  法语版:Tres jaune et tres violent
  希腊版:∏ολ
  德语版:Sehr gelb und sehr gewaltt?tig
  意大利:Molto giallo e molto violento
  西班牙:Muy amarillo y muy violentos
  德语版:sehr erotisch und sehr gewaltsam
    日本版:かなり猥亵で、とても暴力的な
  蒙古版:玛勒格毕勒黄,玛勒格毕勒暴。
  北京方言: 忒黄了,忒暴力了
  宁波话:交怪房,交怪薄利
  南京话版:黄的一逼,暴力的一逼吊糟。
  东北版:贼拉的黄,贼拉的暴力
  东北话版:哎呀妈呀黄,哎呀妈呀暴力啊。
  东北城区话版: 贼黄贼暴力
  纯正东北话:太J8黄,太J8暴力了~

河南版:可球黄,可球暴力。

杭州话. 毛王,毛暴力.

四川话 黄的没的底底,暴的没的边边,

四川官方方言版

龟儿太黄喽;龟儿太暴力喽

西安话:黄很,暴力很

贵州方言:流得不浪子的,打得厉害得很

长沙话: 确实黄,确实暴力

湘西话 好好黄好好暴力!

河南话:可黄,可暴力

彪哥版:钢钢的黄,钢钢的暴力,钢钢的..~~~~

老赵忽悠版:那是相当的黄,相当的暴力~

蒋介石版:娘稀匹的黄,娘稀匹的暴力。

周星驰大话西游版:黄、黄你妈个头!暴、暴力你妈个头!

周杰仑版:快使用黄,黑吼哈,快使用暴力,黑吼哈

赵氏话,那是相当的黄,相当的暴力

楚霸王版:西洋之SM兮,黄且暴力!
  国粹版:真他妈黄,他奶奶的太暴力了。

中央版:不黄不暴力

火星文:

ㄔ艮黉,ㄔ艮晎水ㄉ。

日语:你滴,大大滴黄,大大滴暴力了......

韩语版:

区尼门甘尼门操尼门死米大

江苏省内的

江苏东台:呆黄呆暴力

常州话:费要太黄,费要太暴力哦

徐州一代语言:血黄,血暴力!

苏州版:交乖黄,交乖暴力

镇江话. 王得一塌糊涂,暴力得一塌糊涂.

宿迁方言:呆日脑黄,呆日脑地暴力.

沭阳方言:日特ma黄发或扎,日特ma暴力海海滴.

举报 使用道具