张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6240 人浏览分享

开启左侧

郑州丰乐农庄温泉

6240 4
郑州丰乐农庄位于郑州市北部风景秀丽的惠济区,北依中华民族的母亲河—黄河,西临市政公路江山路和京广线路,距郑州市直线距离15公里。

郑州丰乐农庄开发了中原首座温泉桃花主题度假别墅群,地处丰乐农庄百亩桃园之间,每套别墅均配备独立的露天温泉汤池。温泉源自地下1800米深处,泉水清澈透亮,水中富含丰富的钾、钠、钙、硅、氯离子等多种有益于人体的为量元素及矿物质。可假日休闲、与老友团聚,也可高层聚首,研讨培训。在此基础上,丰乐农庄又相继推出了日式温泉会所、国际会议中心等高档温泉休闲会议住宿配套区域。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

评论 4

阿周  游客  发表于 2009-3-15 10:29:12 | 显示全部楼层
周末节假日好去处
泡泡温泉,打打麻将,喝喝小酒,生活那是相当的惬意
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2009-3-15 10:57:43 | 显示全部楼层
丰乐农庄重温美好经历

近来,郑州的天气似乎在弥补金融危机带来的寒冷,日日艳阳高照,让人觉得轻盈和温暖。开车行驶在北环立交上班的途中,忽然有种想逃离周边繁杂和喧嚣的冲动。

江山路直走北上,我漫无目的,一心想要心灵的舒展和释放。沿途的汽车渐渐消失越来越少,路两旁的笔直的树木整齐地排列着,将前方湛蓝色的天空切割成一道狭长的风景,我忽然间如此渴望天空能飘起鹅毛般的雪花。打开音乐,电台里的一句话立刻攫住了我:“桃花坞露天温泉别墅,聆听雪花飘落之音……”我似乎为今天的即兴郊游找到了一个归宿——丰乐农庄桃花坞露天温泉度假区。

对丰乐农庄桃花坞露天温泉度假区,我并不陌生,那里有烂漫金黄一眼望不到边的向日葵园,有闻名遐迩的泥炉果炭烤全羊、黄河野味,空气清新,是平日里市民们踏青郊游的首选生态旅游景点。桃花坞温泉别墅因掩映在百亩桃园间而被人们所熟知和向往,也是省会为数不多的露天温泉度假区。我没有理由在这个时候将她错过。

驶入丰乐农庄,停车后看到一列静止的火车车厢呈弧形状停在那里,在来不及问话间,接待员已把我的入驻手续办理完毕,引领我进入露天温泉别墅的途中,接待人员仿佛知道我的好奇一样,告诉我刚才看到的是在建的火车旅馆,建成后将是全国首家。

进入别墅内,我看到了向往的“可以聆听雪花飘落之音”的露天温泉汤池,泉水从一个石制龙头里潺潺流出,氤氲的空气,反而更加衬托出周围的静谧,“聆听雪花飘落之音”的意境是如此的真实。瞬间,我似乎找到了红颜知己一样,平日里压力与烦躁统统被这池温泉汤淹没、融化……1800米深地53°泉水,是知己的温度,升腾的热气不但驱走了冬日里的寒冷,更换来了我内心的平静与惬意。平日里我去的最多的是商务洗浴场所,都是因为有目的的商业谈判,心情得不到丝毫的放松,更谈不上真正的温泉泡汤养生。泡汤是一种古老的文化,早在几千年前,人类就已经开始享受这来自大自然的恩赐。在唐朝,唐太宗为杨贵妃特建“温泉宫”;大诗人白居易也在《长恨歌》中留下了“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂”的名句。

在汤池里15分钟,我仿佛沉睡了一个世纪,什么都可以想,什么都可以不想。出来后,四周一片静谧安详,服务员已将黑紫檀木茶具为我摆设好,边表演茶艺,边为我讲解中国的养生茶道文化,再熟悉不过的《彩云之南》的悠扬旋律弥漫在房间,伴以淡淡的檀木香,真是茶煮山水间,香晕绕云天。一啜一饮,甘露润心,一酬一和,心心相印,本色滋味,平常心境。我又醉了……

吃饭时分,我又品尝到了丰乐农庄御膳房餐厅的养生药膳,据说是省会首家以养生药膳为主题的餐厅,早在两年前就已开始研究食用药材,多次增派首席厨师进京拜访,并利用丰乐农庄有利的地理环境尝试种植各种药材和菌类,潜心研制。服务员介绍说,由于刚才我泡过了温泉汤,此刻的虫草炖野生甲鱼汤、银杏百合炒灵菇、上汤人参菜等药膳菜肴的药用营养成分能被身体最大程度地吸收。

到此,我算是真正领略了桃花坞露天温泉度假区的全部魅力,养生温泉、养生茶道、养生药膳,“逼”着你泡出健康,品出文化,吃出滋润。我不禁感叹农庄主人的品位和眼光。主人或许也是一位在都市喧嚣中追求心灵栖息的商人吧。

在离开时,一直为我服务的工作人员细致的为我打开车门,并告诉我大年初一至正月十五,桃花坞每天将隆重推出29间新春特价房,199元/间。我想,那时我一定带着我爱的和爱我的人共同分享这份声色之外的世外桃源。现将世外桃源的路线和电话和大家分享,记得忙碌中对自己好一点。

来源:郑州晚报

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-15 15:56:46 | 显示全部楼层
房间看上去不错~床够大~

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-3-26 22:11:28 | 显示全部楼层
......。。。。。。。。。。。。。。。。。。对思恩来说够大是什么意思呢。。。。。。。

举报 使用道具