张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4427 人浏览分享

开启左侧

讨伐匿名电话广告和百达旅游公司的骚扰!

4427 10
每天有两个郁闷的事情,第一个是那个烦人的电话公司,第二个是听那个烦人的电话公司无礼的挂断电话。 有谁知道那个电话公司是什么名字的?

举报 使用道具

评论 10

书羊  曼省名人  发表于 2009-3-25 19:03:17 | 显示全部楼层
tell them to put you on the \"do not call list\".. then they won\'t call you again, trust me.

举报 使用道具

canboy1990  曼省名人  发表于 2009-3-25 20:14:25 | 显示全部楼层
18007692510 & 18003919462。
每天被这两个号码骚扰。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-25 20:34:05 | 显示全部楼层
tell them to put you on the \"do not call list\".. then they won\'t call you again, trust me.
书羊 发表于 2009-3-25 19:03

有时候他们真的挺野蛮的……我说我没空,对不起,然后他就一直说不用很长时间,然后一直问一直问,我说我实在没空,他还不让挂电话……我实在无奈,就挂了他电话了……

举报 使用道具

michael_jackson  曼省新人  发表于 2009-3-25 20:35:55 | 显示全部楼层
tell them at the beginning
put me on the no call list, thank you byebye.

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-3-25 20:36:08 | 显示全部楼层
有时候他们真的挺野蛮的……我说我没空,对不起,然后他就一直说不用很长时间,然后一直问一直问,我说我实在没空,他还不让挂电话……我实在无奈,就挂了他电话了……
sienl 发表于 2009-3-25 20:34

我也是。握手
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

michael_jackson  曼省新人  发表于 2009-3-25 20:36:49 | 显示全部楼层
ooo

举报 使用道具

ttsu  曼省名人  发表于 2009-3-25 20:57:44 | 显示全部楼层
還do not call list呢 沒用!
現在很多都是國内用IP電話打過來的,人家才不管你什麽list不list。
最簡單一招 全部英文 如果對方說中文 你裝聼不懂 如果對方說英文 你就直接說please remove my name from you call list.

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-3-25 21:54:24 | 显示全部楼层
这个旅游公司在Google上面搜索是在温哥华的
那就是一群无耻之徒, 招摇撞骗。还说有抽奖什么的,过一阵子就会给你另外一个电话说你中奖了。

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2009-4-4 16:37:55 | 显示全部楼层
直接挂电话就好,老外都这样

举报 使用道具