张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2449 人浏览分享

开启左侧

明天晚上大家关灯吗?

2449 22

明天也就是3月28日晚上8点半到9点半就是那个传说中的世界一小时了,大家要不要响应一下号召关关灯哈?好像The Moment晚上有活动,不过不知道要干什么。

相关视频:

举报 使用道具

评论 22

Yan  版主  发表于 2009-3-27 14:57:54 | 显示全部楼层
Yes, I will.  Maybe I will shut the power off.

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-3-27 15:26:58 | 显示全部楼层
我晕,,,我记得高中物理学过的啊,,,
一旦电能被制造出来,不关你关不关灯,用不用电,电能都会被消耗掉的。。。。。。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-3-27 17:17:37 | 显示全部楼层
只是个形式。
就那么一个小时。能对全球有多大影响?
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

erica  曼省名人  发表于 2009-3-27 18:28:17 | 显示全部楼层
只是提醒大家关注环保的一种方式

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-27 22:06:15 | 显示全部楼层
同志们,最近美国所谓的环保组织发起“地球一小时”的关灯活动,大家千万别响应啊,因为2009年3月28日晚上8:30——9:30正好是中央电视台并且在全球播出的庆祝西藏民主解放五十周年纪念晚会,很明显,这个时候,所谓的环保分子发起的“地球一小时”,阴谋大家可想而知,“地球一小时”这个活动,为什么这次偏偏在这个时候提出,而且为什么是中央电台公布的这个晚会后,才在中国传播?时间真那么巧合吗?

(我查过,明天晚8点确实是有这个节目)+请勿响应328关灯计划,众所周知,发电机输出的功率不变的情况下,要是电网的负载突然减少,电流或电压就会急剧上升,电网就会过压,要是超过了电网承受最大值,联着的电器就可能烧毁。关1小时灯根本节约不了能源(因为电厂仍按原计划在发电,多出来的电无法储存起来,只会造成灾难),节约能源要靠大家平时点点滴滴,而不是搞这种害人害己的形式主义! 】

好诧异,在网上查一下,果然【庆祝西藏百万农奴解放50周年大型文艺晚会将于3月28日晚黄金时间在中央电视台第一、三、四、九套节目现场直播。】 。。。
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-27 22:06:43 | 显示全部楼层
这个是我qq群里面刚刚收到的.
年轻无极限

举报 使用道具

lookey  曼省名人  发表于 2009-3-27 22:09:56 | 显示全部楼层
不是还有一句话吗。

匆以善小而不为。
生命里一些人,一转身,就是一辈子。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-27 22:10:28 | 显示全部楼层
环保是一种习惯
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

lookey  曼省名人  发表于 2009-3-27 22:23:18 | 显示全部楼层
对,环保是一种习惯。

比如我现在洗完衣服,我就不用DRYER了。因为这边天气太干了,我只要把衣服全部用衣架挂起来,一晚上就好了。而且还为屋里加了湿,静电也少得多了。钱也省了,最重要的是环保了。

活动的宗旨就是让我们从生活中点点开始有环保的观念。

最近看了迅雷上的一部电影叫“陨石浩劫”近四个小时的迷你短剧,大家有空可以去看看,虽然是小成本,但很好看。
看完后我很感动,同时也在想,人真的很奇怪,有的人付出的生命就是了为拯救生命,但又有很多人在摧残生命。

《第五元素》里那个外星女问:你们人类历史上,一直都充满着战争,那么我为什么还要拯救为类呢。
            男主角:因为我们人类还有爱。
            外星女:什么是爱,我不明白。
                    kissing.
生命里一些人,一转身,就是一辈子。

举报 使用道具