张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3885 人浏览分享

开启左侧

太雷人了!温尼泊居然有这么光明正大卖假包的!(原创照片)

3885 278

下班后经常从市中心的 City Place 穿过,昨天下班的时候也是一样,正当我准备走上滚梯的时候突然被眼前的一幕雷到了。。。。。。一大堆的“名牌包包”,明晃晃的摆在和挂在我面前一个巴掌大的小摊上,那真是,LV, PRADA, GUCCI, BURBERRY, CHANEL,应有尽有啊。愣了两秒种后我的第一个反映是走上前仔细看一眼,因为我对名牌的东西从来不感冒,也就是最近几年才认识一些,再加上才从国内回来,习惯了那满街都是的各种仿造名牌,不想认识都不行啊。更雷人的是老板(卖货的)居然是一个看着很文静的白人阿姨。  
昨天我被雷的有点晕哈, 所以也没仔细看就走了。 今天为了证实自己没有看错我特意仔细看了两个LV包包, 做工粗糙,但是牌子可是一点都没错,价格是一百块左右。 拍了两张照片给大家看一下哈。 可惜的是挂的那些包包要么是卖了要么就是觉得太扎眼给收起来了, 昨天我看到那个景象可真叫一个五彩缤纷呀, 今天去的时候就变的低调多了,不过发现旁边还有个卖首饰的小柜子,当然也都是名牌的。难道卖假包在加拿大是合法的?! 在中国也没有看见这卖法,真是长见识啦!

举报 使用道具

评论 20

Yan  版主  发表于 2009-4-1 22:56:20 | 显示全部楼层
点击照片可以看大图

举报 使用道具

可爱多  曼省新人  发表于 2009-4-1 23:01:04 | 显示全部楼层
牙刷,好老火
麻辣烫,我来了

举报 使用道具

龙宇·逆天  曼省名人  发表于 2009-4-1 23:04:39 | 显示全部楼层
仿真是全球的趋势~

举报 使用道具

E你然后放D  曼省名人  发表于 2009-4-1 23:13:54 | 显示全部楼层
有一次我去MASSAGE,  看到挂着很多A货
各位观众!粟米一条!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-4-1 23:38:41 | 显示全部楼层
Portage的假包会不会被查的?
有的国家被查了要罚款的

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-4-1 23:44:22 | 显示全部楼层
lz如果确认是假包的话可以匿名报警.....有奖励的哟....
年轻无极限

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-4-2 00:15:56 | 显示全部楼层
温尼泊与中国接轨,与世界接轨,随便小声问下楼上:有啥奖励?

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-4-2 00:16:23 | 显示全部楼层
奖励?我来了!
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

winniethepooh  曼省名人  发表于 2009-4-2 02:14:34 | 显示全部楼层
polo park还有专门店卖假的机车包呢!~!

举报 使用道具