张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5293 人浏览分享

开启左侧

这里的办事效率,哎,,,可恨的sales

5293 780
Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-8 21:45:11 | 显示全部楼层
看不下去了。。。 你怎么对什么都那么抱怨, 有种的自己解决去。没事给网上贴这么多东西。你以为其他人想看你天天发生地事情啊。
yi-bo-la 发表于 2009-4-8 21:13

看不下去最好,让你看了?
什么有种没种,难道我让你解决了?
我现在就是没事,你这么有事干的话来这里瞎捣乱什么?
你说话也太冲了吧,说点有建造的话你会死掉吗?

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-8 21:46:20 | 显示全部楼层
19# Helenchan 虽然理解有点偏差~不过消消气的精神发扬了~这是好滴!
keep. drifting·

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-4-8 21:48:49 | 显示全部楼层
17# yi-bo-la
“你怎么对什么都抱怨”

你还能列举些别的吗?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-4-8 22:30:43 | 显示全部楼层
很正常的说,我们刚买房子装修那会,买了好多好多家具,总是不能如期送到,还试过送过来是坏的,刚开始觉得很不爽,后来习惯了就好了,要在这里生活就要习惯他们的办事效率啊,说不定等我们以后融入这个工作环境了也会这样呢~
淡定,淡定啊~~~凡事看开点,生活美好点。

举报 使用道具

shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-4-8 23:09:07 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-8 23:29:07 | 显示全部楼层
天当被呀地作床,不行就当小流氓~
keep. drifting·

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-4-8 23:42:44 | 显示全部楼层
17# yi-bo-la
“你怎么对什么都抱怨”

你还能列举些别的吗?
小羽先生 发表于 2009-4-8 21:48

例子一: 对cbc不满
讨论:大家对同样身为异国他乡的华人报什么态度?
在海外某一地的华人数量跟中国国内的人口数不能相提并论,不论以什么方式出国了,并不代表你比待在国内的人优越和capable!
即使你换了国籍、护照、已经能说一口流利的洋文,华人相互照面的一个微笑、say hi、或在你工作场合以对西人同样的热情对待你(曾经)的华人同胞,你会觉得浑身不自在的话,你可悲、可恶、cheap
我搞不懂有些人怎么就有这种犯贱的态度。
以前在他国时,一外国人和我说她感觉中国人见面相互间没有任何示意,还开玩笑说:是不是因为你们中国人口太多,出到别国已经不愿意再看到来自自己地方的人了?
无语!本来还想说可能因为害羞瓜?还是五千年文明史遗留下来的pride? 算了,费事说,一笑了之。
总体从接触论坛里的大部分XDJM来说,印象还是很好的。
只是有些人一些用不上的意识形态让人费解。明知道对方是华人偏要坚持说蹩脚的美式英语。在服务方面对华人老没啥热情。、、、、大家数吧。
哎,说不清这类人什么味道。可笑的愚蠢和无知。离开北美半球仍然还有更大的世界。
例子二:对中国服务员不满
总体从接触论坛里的大部分XDJM来说,印象还是很好的。
只是有些人一些用不上的意识形态让人费解。明知道对方是华人偏要坚持说蹩脚的美式英语。在服务方面对华人老没啥热情。、、、、大家数吧。
哎,说不清这类人什么味道。可笑的愚蠢和无知。离开北美半球仍然还有更大的世界。
例子三:这里的办事效率,哎,,,可恨的sales
这次买家具的经历真让我觉得沮丧,说到底是太气人了。在几个大的家具店来回折腾、比较,好不容易挑好了喜欢的家具,最后决定在Dufrense买,交了现金、定好送货日期,本想着最后一步就是等家具上门了。结果交完钱的第二天就打电话告知不能如期送货,心里那个火呀蹭噌往头上冒。
例子四: 她发过的帖子都对事情不满。
例子五: 你对自己也不满 。 还要什么例子么。

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-8 23:49:00 | 显示全部楼层
很正常的说,我们刚买房子装修那会,买了好多好多家具,总是不能如期送到,还试过送过来是坏的,刚开始觉得很不爽,后来习惯了就好了,要在这里生活就要习惯他们的办事效率啊,说不定等我们以后融入这个工作环境了也 ...
sienl 发表于 2009-4-8 22:30

其实只是在百分百答应好的事情上出变化、临时改口,当然我知道计划老赶不上变化,不可预见的情况出现也能理解是出自一定因素。但你发现一而再、再而三的那些人只知道听电话,说了好多次回电话,到头来一个也没有的时候那就是态度问题了。行还是不行说一声,爽快点,hold住人家什么也干不了。

我就好好祷告咯,如果若干年我还在这的话,并且融入了工作环境,我的大脑能时常提醒我拖拉办事有多么的不好。如果我真的慢到让人着急了,想必是岁月不饶人了,哈哈。。

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-8 23:59:37 | 显示全部楼层
.... 12315 这儿本来就是个大家交流的平台 好的坏的经历都可以拿来分享
shuzi1314 发表于 2009-4-8 23:09

一个平台,大家各抒己见。抱怨给人的印象不好,我只能说人在很多情况下或多或少地发发牢骚,是正常,如果这样的抱怨为听众带来负面情绪,首先我会为此感到报歉,但听众如果因为简单几句抱怨、连带着事情缘由的话受到干扰而恼怒、不耐烦的话,其它的不多说,只能大致断定此人不是一个好的Listener!

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-9 00:04:20 | 显示全部楼层
27楼的,你犯得着吗?不明摆着没事找事干嘛。我以什么口吻发帖、回帖碍你什么事了,管得真够宽的,今年贵庚呀?

举报 使用道具