张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5292 人浏览分享

开启左侧

这里的办事效率,哎,,,可恨的sales

5292 780
Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-10 19:40:16 | 显示全部楼层
50# jason113

明早送货,按原定的时间。

问题解决了,LS的各位有心咯,嘿嘿

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-4-10 20:06:59 | 显示全部楼层
买东西买的这闹心就不要了呗。。他家东西本来就比别的地方贵。。服务还这差。。大不了不买了呗。。。退货应该密友问题的。
哦对。。话说你买东西和他们讲价米。。在他家至少要砍15%的。

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-10 22:17:20 | 显示全部楼层
我也没想到会这么闹心的呀,本来开开心心添置新家具谁知道会这样。利用顾客的信任。。。
不过我们看上他家几件家具,也不是全在他家买,我要早知道肯定去另一家了,省时省心。我是打算过去退钱了,哪晓得这些人到了后面还较真了,打几个电话说保证送货。你说这些人,何必呢,刚开始只知道接电话,让顾客追着他们做事。

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-10 22:17:56 | 显示全部楼层
10%的折扣有,15%的话肯定没有。

举报 使用道具

GToo  曼省名人  发表于 2009-4-11 12:25:44 | 显示全部楼层
都不容易

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-4-11 17:22:41 | 显示全部楼层
他们办事拖其实就是不上心,一旦上心了效率高着呢
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-11 18:27:00 | 显示全部楼层
56# 妍妍
事情的最新进展:家具今天一大早送过来,可惜的是沙发在进电梯时刮了一道!原因是家具从仓库出来时,那的工作人员把沙发外面的包装袋拆了,搞不懂他们为什么这样做。
当第一时间收到消息,送货的两小伙子见我一脸严肃,立马拨通了仓库管事的电话,电话那头说什么两天内让皮具专家过来修理,如果我不愿意可以给我们送新的---一个星期后!谁愿意花钱买有瑕疵的商品,我肯地不干了,坚持退货!知道那女的说啥不?如果我退货则要10%的费用!What a crab!

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-4-12 15:27:26 | 显示全部楼层
1. crab 是名词 = 螃蟹
2. you may want to say \"what a crappy service\"
3. 再抱怨, 接着抱怨。
4. 接受事实吧。

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-12 17:42:14 | 显示全部楼层
58# yi-bo-la

LS的,对于你的好心提醒,谢了。把crap误打成crab.
还是那句话,我抱怨不碍你事,抱怨的人和事多了去了,闲着没事多干涉去吧。

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-12 17:49:08 | 显示全部楼层
店里承诺如数退还货款,并纠正仓管有关10%deduction的说法。即使他们能改天送货我也会为产品质量产生质疑,买得不放心,更何况送不来。

现在已经在另加选好了满意的家具,两天后送货------问题解决!

举报 使用道具