张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2122 人浏览分享

开启左侧

拿到签证,没机票了!

2122 11
拿到了签证,立马开始订机票
结果说4月底去温哥华的机票基本上都满,要么就出全价买!
天啊!
哪里能有比较便宜的机票啊!
而且到了温哥华还要转机温尼泊啊!

举报 使用道具

评论 11

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-10 09:06:07 | 显示全部楼层
唉 什么时候的机票比较便宜啊,我也这么想的
keep. drifting·

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-4-10 09:16:17 | 显示全部楼层
lz新人???新人要发照片
年轻无极限

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-10 09:18:12 | 显示全部楼层
lz新人???新人要发照片
gaohao 发表于 2009-4-10 09:16

汗。。。感觉怎么这么饥渴啊

举报 使用道具

phoenixtv  曼省名人  发表于 2009-4-10 09:43:49 | 显示全部楼层
现在问题是去温哥华的机票都超贵!

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-10 09:49:43 | 显示全部楼层
嘿。我也正想咨询这个问题,什么时候买比较合适呀? 买什么航空公司的比较好? 是不是都买加航的比较省事?

举报 使用道具

yjltlyl  曼省名人  发表于 2009-4-10 13:13:05 | 显示全部楼层
你 是 中 国 哪 个 城 市 的 ?想 买 便 宜 的 你 要 一 个 月 前 去 订 了 ,找 个 国 航 的 朋 友 ,让 他 在 电 脑 上 查 5月 的 打 折 机 票 是 哪 几 天 有 ,先 去 订 ,这 样 才 会 便 宜 ,这 个 月 3号 6号 都 有 超 低 价 的 机 票 ,后 面 和 我 无 关 了 所 以 我 没 问 ,我 也 是 买 了 总 价 7600RMB的全 程 票  3.27飞 过 来 (因 为 我 表 姐 一 定 要 我 这 天 来 ,不 然 4.3,4.6的 都 只 要 5700)所 以 你 最 好 找 人 去 问 问 ,在 这 谢 谢 帮 我 的 国 航 ,海 关 ,边 检 的 朋 友 们 虽 然 没 用 上 ,但 心 意 我 领 过 了

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-10 13:35:01 | 显示全部楼层
8# yjltlyl

飞多伦多,然后转机温尼泊

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-11 02:26:41 | 显示全部楼层
9月份肯定是机票最贵的时候吧。 我哭。 而且经济舱肯定很难受吧。 商务舱肯定又要贵不少 纠结啊。

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-4-11 09:46:49 | 显示全部楼层
我记得我第一次来的时候但求有位置就好了,没有办法计较多少钱。多贵的机票你想按时间来也得买。8,9月巨贵。

举报 使用道具