张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1623 人浏览分享

开启左侧

有个问题我不懂希望有明白人解答一下

1623 8
1:我打听想把父母移民过来要年收入3万倒而我去年只差几百这样可不可以申请????/

2:如果自己的亲舅舅在办移民做为亲外甥的可不可以给他担保加分???

麻烦找个明白人解答一下谢谢了.......
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

评论 8

都别说西OK  曼省名人  发表于 2009-4-13 21:22:48 | 显示全部楼层
没人回答吗
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-4-13 21:32:13 | 显示全部楼层
1.你家连你父母一共几个人?如果只差几百,你可以报点现金收入
2.你舅舅在办什么移民?省提名?联邦技术?投资?你担保父母都不够,还怎么担保舅舅
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-13 23:08:03 | 显示全部楼层
恩 进来学习一下。顶
keep. drifting·

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2009-4-17 06:09:50 | 显示全部楼层
没人回答吗
都别说西OK 发表于 2009-4-13 21:22

舅舅好象是技术 我是想知道如果我条件够了能担保舅舅吗?

我只是想知道这样的亲属关系可不可以担保而已

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2009-4-17 06:11:13 | 显示全部楼层
1.你家连你父母一共几个人?如果只差几百,你可以报点现金收入
2.你舅舅在办什么移民?省提名?联邦技术?投资?你担保父母都不够,还怎么担保舅舅
妍妍 发表于 2009-4-13 21:32

我只是想知道这样的亲属关系可不可以担保而已??

报现金收入的话只是口头说就可以了吗不需要出什么证明吗/?

麻烦解答一下谢谢了

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2009-4-17 06:12:29 | 显示全部楼层
3# 妍妍

我只是想知道这样的亲属关系可不可以担保而已??

报现金收入的话只是口头说就可以了吗不需要出什么证明吗/?

麻烦解答一下谢谢了

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-4-18 17:59:38 | 显示全部楼层
曼省提名可以担保舅舅。
只差几百块很多办法啊,自己找个什么工打打,放点钱,银行拿利息,保税的时候直接多报一些现金收入
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

星光大道  曼省名人  发表于 2009-4-20 00:38:11 | 显示全部楼层
不太清楚,我也进来学习一下吧!  

举报 使用道具