张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1664 人浏览分享

开启左侧

Marriage Commissioner/证婚

1664 6
相信有好多人在这边儿结婚的了,来说说遇到过的好事儿,坏事儿,好人坏人吧。
主要是朋友这两天弄找人证婚,引出了一系列的不愉快,所以希望大家都分享一下自己的经验。
Mary

举报 使用道具

评论 6

星光大道  曼省名人  发表于 2009-4-19 23:56:05 | 显示全部楼层
先说说你的朋友都有哪些不愉快吧!看看我们能不能帮忙的。  

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-4-20 17:56:54 | 显示全部楼层
我记得要提前预约,因为夏天很多都被BOOK满了。如果在室外要自己去看看地点,还有时间,一般如果是在公园什么的,如果挑了个多人的时间,感觉像被人看戏。还有最重要是问清楚提供哪些服务,例如是他们帮你寄那张纸还是你自己寄。什么时候能收到正式的结婚书。还有路费怎么算,还有的人会送这个那个,看清楚算不算钱。如果办个复杂的最好把需要的服务和东西列成表,达成共识。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-4-20 21:58:41 | 显示全部楼层
我朋友请那个人好像是唯一个能说中文的。
一般好像只是要七十五块钱,而且多带朋友也成。她要了一百八十五
但是这个老太太说,每多带一个人多交五十。一点儿都不客气,什么都是另外交钱。。。态度N不好。
Mary

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-4-21 19:00:31 | 显示全部楼层
我朋友请那个人好像是唯一个能说中文的。
一般好像只是要七十五块钱,而且多带朋友也成。她要了一百八十五
但是这个老太太说,每多带一个人多交五十。一点儿都不客气,什么都是另外交钱。。。态度N不好。
MaryBaby 发表于 2009-4-20 21:58

可能是比较少讲MANDARIAN的吧。讲CANTONESE的好像不止一个。无论多少人他们都是干一样的活,凭什么要按人收钱。
这样的还是别找她了。我以前找的那个好像住在南边的。

举报 使用道具

winniethepooh  曼省名人  发表于 2009-4-28 19:53:10 | 显示全部楼层
證婚是不是就是找兩個人簽名那種啊???
我結婚的時候好像就是找兩個朋友簽字,
好像很簡單,不知不覺就把自己嫁了

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-5-1 14:46:12 | 显示全部楼层
把伴娘介绍给我,我免费去证婚阿
求女王~! @-->------

举报 使用道具