张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5823 人浏览分享

开启左侧

来自三亚的美味~全是海鲜~还没吃饭的慎入!(海边烧烤,p2

5823 33
xiao6  曼省名人  发表于 2009-4-24 21:50:37 | 显示全部楼层
yan家在三亚了啊...............海南不错哦..............我在海口的
.....飞在海洋里.....

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-4-24 22:21:11 | 显示全部楼层
想念海南的家 我想赶快退休,然后回海南养老。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-4-24 22:38:02 | 显示全部楼层
继续哈。。。。。。。。。
其实三亚的海鲜还是满贵的,特别是二月份。 鱼排也挺黑的, 要是游客吃的话,一个人要100多, 其实里面一半是要给出租车或是导游的,不光是吃,所有的景点也是一样,有的时候门票的80%都用来给回扣了。买东西就更不用提了,去珍珠场买东西的话如果明白里面的规矩其实是1折两折就可以买下来。 所以我爸经常装司机,这样我和我妈买东西可以省很多钱,再加上有很多当地人的朋友,所以很少吃亏,但是什么都不懂的游客就不一样了,谁让三亚是个旅游胜地呢。

爸妈在军港那边找到了一个可以吃野生海鲜的地方,那里有很多其他餐馆见不到的东西,因为偏僻,价格要便宜很多。

最好吃的是这种大大的野生对虾,吃一只就半饱了。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-4-24 22:41:32 | 显示全部楼层
再来就是这种搞笑的鱼, 我是吃完了才发现,我吃的就是刚才拍的那种五颜六色并且有大大牙齿的鱼。 鱼的名字忘记了, 不过肉的味道还记得,那真是非常非常的嫩啊。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-4-24 22:43:19 | 显示全部楼层
我最最喜欢的就是海南的大龙虾了,因为再这边也常能吃到龙虾,所以就没有点,不过我觉得热带的东西就是漂亮,连龙虾都是这般的五颜六色。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-4-24 22:45:16 | 显示全部楼层
野生鲍鱼。鲍鱼不是很大,不过够新鲜,其实我一点也不觉得鲍鱼哪里值那么多钱,一直对鲍鱼不感冒。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-4-24 22:48:09 | 显示全部楼层
其实我觉得这种芒果螺比鲍鱼好吃多了(不知道名字记的对不对)

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-4-24 22:50:19 | 显示全部楼层
其他的各种各样奇怪的海鲜
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-4-24 22:52:43 | 显示全部楼层
今天更新完毕

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-4-25 00:24:29 | 显示全部楼层
向往~~~~

举报 使用道具