张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2944 人浏览分享

开启左侧

曝光北京亨瑞同照信息咨询有限公司的服务质量和诚信

关闭 [复制链接]
2944 7
北京亨瑞同照信息咨询有限公司 实在是差到了极点,简直是到了让我痛恨的地步。
原先我是2006年在北京驻福州办事处签订协议书的,之后20086月福州办事处被撤,竟然都没有及时通知客户,完全是把客户当猴耍。甚至是把我寄去的资料乱丢,之后就推脱的说没有收到任何资料,导致我的资料无法及时的送达领事馆;甚至是移民局200878出了拒签信,过了整整9个月的时间,在我不断联系北京总公司的工作人员后20094才得知的。
首先作为一个出入境中介,应该非常明白这样的时效性对客户来说是多么的重要,在大使馆寄出拒签信后,有规定在多少的工作日内可以补充资料,而就是因为贵公司的麻痹和不负责任,没有及时的通知我,使得我错过这个机会,对我本人造成了巨大的经济损失和精神损失。
更让人气愤的事,导致我被拒签的原因,完全是因为北京同照信息咨询有限公司没有及时的把我寄送出去的雅思成绩递送到领事馆,甚至连我寄出去的资料她们存放在哪里都不知道,试问这样不负责任的中介公司,怎么能让人信任,更是没有信用可言。
在我要求退款的事宜上北京公司是一拖再拖,完全可以用“欺软怕硬”来形容他们。开始的时候一直电话联系他们,不是没人接、就是找人敷衍我。在和底下的工作人员交涉没有进展的情况下,我给公司的老总发邮件,并且是在发了5-6邮件之后(在之后的邮件我告诉公司的老总如果不及时的退款的话,我就会通过法律的途径维权),在使用了这样的言语之后,北京公司才有人主动的联系我。

根据当初签订的协议书第三项第1条:若由非乙方的个人原因导致的申请被拒签,甲方在收到移民局正式拒签信后的10个工作日内扣除人民币零元,余额全部退还乙方。而北京亨瑞同照信息咨询有限公司在收到正式的拒签信起足足有9个月的时间,不但没有及时地通知我,而且在我要求退款的时候也是躲躲闪闪、一拖再拖,在接下来的交涉中,他们更试图吞噬我的款额。
北京亨瑞同照信息咨询有限公司的办事和处理能力实在是令人义愤填膺,连最起码的诚信、责任心都没有,是不值得信任,是一家毫无信用的公司。对于这样的中介公司,大家一定要擦亮双眼,千万不要被这种不负责任的公司给坑害了。收了钱,根本无视客户的利益,北京公司的这种行为完全是欺诈、蒙骗。
本人想通过网络,希望大家一起来评论下,希望不要有更多的人碰到这种事情,被这样的中介公司所蒙骗。也希望有遇到这样事情的朋友,一起来谈谈大家的看法。谢谢大家帮忙顶起帖子!!!

举报 使用道具

评论 7

vivian0851  曼省小白  发表于 2009-5-11 22:38:21 | 显示全部楼层
我的分数本来是完全够得 还多出来了,结果却是因为他们垃圾中介没有把我的雅思递送进去,害的我成绩不够,现在被拒签,而且拒签信还是在过了将近1年的时间才给。真的会被他们活活的给气死。现在就是要在网络上给这样的中介好好的舆论下,要让大家看清楚这个中介的真面目。

举报 使用道具

vivian0851  曼省小白  发表于 2009-5-13 21:46:29 | 显示全部楼层
选择中介最好还是擦亮点眼睛,之前的感动算什么呢?万一后面出现点什么就是真的够让你气愤,估计你。。。。的冲动都有了。
最好找个好点的,不要是什么分公司,然后材料在递送到上一级的总公司,这样很容易把你的个人资料弄没得,到时候就是翻脸不认人了。 本人当初也是被那些狗P的表面功夫所蒙蔽了,一直都很放心的给那个北京亨瑞中介做,结果就是因为分公司和总公司之间的材料没有交接清楚,给害的够惨的。所以找中介一定要小心,资料给他们一定要向他们要清单,还要确认清楚是否他们已经亲手收到,有时间要天天打电话催他们,千万不可以太放心。本人当初就因为太放心,现在就是太倒霉,碰上这样的垃圾的中介(北京亨瑞):wdb2:,估计够人受的。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2010-5-7 05:09:33 | 显示全部楼层
这个中介也太麻痹大意了
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2010-5-7 12:56:26 | 显示全部楼层
支持楼主曝光黑中介
北京亨瑞是不是就是在枫华之声上面做广告的那个亨瑞?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2010-5-7 22:12:00 | 显示全部楼层
移民公司就没有好的啊。。做的是无本买卖~~
坑一个是一个~~

有点良心的谁赚这个钱呢。。

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2010-5-17 22:10:02 | 显示全部楼层
一直都没弄明白,移民是再简单不过的事情,问什么还有那么多人要找中介,给中介送钱。

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2010-5-24 10:26:02 | 显示全部楼层
因为不懂怎么办的人多,懒人也多,英语不好的人更多。

- 发送自我的大板凳应用

举报 使用道具