张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1550 人浏览分享

开启左侧

请问...关于讨厌恶心的电话调查

1550 10
之前常常听说我的朋友经常收到一些无聊的电话调查,最近我也收到了不少
刚开始的时候只有一家叫什么 ----百达旅游公司的
现在今天又收到一家叫 -----什么市场调查的
真的是烦死人了,那些傻B说是自动排出的号码
他们怎么知道以上来就是华人的手机
明显就是不知道在什么地方得到的电话。。。

不知道有什么办法可以去投诉那些公司......
希望知道的人,告诉我一声。。。
虽然只是电话,但是格三差五就有这些人打来
而且我认识的朋友都接到过这样的电话
有办法制止他们么???????

举报 使用道具

评论 10

新西方  游客  发表于 2009-5-25 19:46:22 | 显示全部楼层
曾经调戏了一次那个打电话调查的,到现在为止还没有人再打过。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-5-25 20:04:14 | 显示全部楼层
欧也接到过。。是温哥华打来的。。我当时在牙医诊所呢。。说米空。。那大姐。。估计疯了。。连续打了好几个。。。我都抓狂了 。。。。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-5-25 20:10:39 | 显示全部楼层
有时候想想她们也不易,所以有空就接没空就说没空的了:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-5-25 20:26:27 | 显示全部楼层
调戏调戏他们就不给你打了,下回试试

举报 使用道具

烧肉  曼省名人  发表于 2009-5-25 21:37:08 | 显示全部楼层
不是给不给我打得问题,这些人实在是太烦人了,再说了,他们那里“非法”的那到那么多人的电话
谁知道他们会不会有我的信用卡帐号还是什么的
烦死了
还无理的挂断电话...
想到就生气..

举报 使用道具

烧肉  曼省名人  发表于 2009-5-25 21:39:56 | 显示全部楼层
我上次说了 以后请他们不要再打来
这次又换了一个什么屁公司打来...
简直了
每次都是中国女生........的声音
别说我没空,有空我也不想接他们的电话,浪费我手机的电池和我的“口水”

举报 使用道具

龙宇·逆天  曼省名人  发表于 2009-5-25 23:10:55 | 显示全部楼层
接电话以后说,sorry,the number you dial is busy now~

举报 使用道具

youyou43  曼省名人  发表于 2009-5-28 10:02:52 | 显示全部楼层
按照我找出来的规律是 一旦谁在北美的任何一个华人网站上公布了自己的电话号码(比如说卖东西 招租啊) 他们就会打来了

举报 使用道具

Bungee  曼省名人  发表于 2009-5-29 11:06:28 | 显示全部楼层
我也接到过. 这是让人心烦,但还是和气生财为好。这是他们的工作。
想说几句就回答些,否则,就说忙就可以了。

举报 使用道具