张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2942 人浏览分享

开启左侧

菜包。。哎。。菜包。。

2942 12

哈哈哈。。那个啥哈。。一直最爱菜包。。

菜包就是。白菜包土豆饭。。爱土豆。爱菜包。。。咱们省的土豆。。。就是我舅妈最爱的那种土豆。。沙沙地。。嘿嘿

以前在国内做喜欢逛夜市的时候。。吃肉串。。抓个菜包。。。超香的啊。。。

嘿嘿。。而且把。。健康。。省事。。

兔子的做饭原则就是越省事越好吃就最好哈。。。谁让咱不挑食呢。。。厚厚。。。这个菜啊。。

简单。。而且超级快呢。。

就是做米饭的同时蒸土豆。。然后做个肉酱。。准备葱丝。。香菜。。。

霹雳咔嚓。。一拌。。。嘿嘿。。齐活哈。。

简单吧。。。超级简单吧。。。

嘿嘿肉酱吧。。调地有点稠。。。恩。。。就是把。。有点咸。。。。所以。。弄个小黄瓜吃吃。。嘿嘿
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 12

dora  曼省名人  发表于 2009-5-25 20:04:19 | 显示全部楼层
嗯,这种吃法很健康的哦,而且生菜叶子,估计老外都喜欢。
只不过听见菜包有点过敏,上学时候老被同学起外号叫菜包子:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-5-25 20:12:17 | 显示全部楼层
嗯,这种吃法很健康的哦,而且生菜叶子,估计老外都喜欢。
只不过听见菜包有点过敏,上学时候老被同学起外号叫菜包子:)
dora 发表于 2009-5-25 19:04
我用的不是生菜啊。。。是地地道道的白菜。。。你同学真油菜。。。确实很像。。你确实是圆圆白白的。。。哈哈哈哈。。。笑趴了。。。。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-5-25 20:13:18 | 显示全部楼层
我用的可都是白色盘子哈。。。嘿嘿。。。。偶以后盘子碗统统白色了哈。。。。将白色进行到底的兔子

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-5-25 20:37:31 | 显示全部楼层
不是,我是说,生的,没煮熟的,菜叶子,这个意思的生菜叶子。

汗,我当然知道是白菜了嘛,不要欺负包子不认识菜嘛,起码我们还是菜包子嘛:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-5-25 23:47:35 | 显示全部楼层
第三幅图就是可以吃的片片么?

有点迷糊,就那样吃么?

口水ing~~~~

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-5-26 02:17:38 | 显示全部楼层
第一幅图里的东西要混在一起弄熟先吗

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-5-26 20:40:09 | 显示全部楼层
第三幅图就是可以吃的片片么?

有点迷糊,就那样吃么?

口水ing~~~~
见谁都是亲人 发表于 2009-5-25 22:47
就是大米饭拌土豆酱。。然后用白菜抱起来吃啊。。。超香的啊。。。咋。。你们都米这么吃过地。。。那我太有才了哈。。。。很好吃的

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-5-26 20:40:37 | 显示全部楼层
第一幅图里的东西要混在一起弄熟先吗
苏苏 发表于 2009-5-26 01:17
都是熟的了。。是放在一起将要拌的图。。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2009-5-26 21:19:48 | 显示全部楼层
看了半天 也没看明白 你做了点啥

举报 使用道具