张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2090 人浏览分享

开启左侧

本人全家马上就要去温尼泊了 咨询下电脑的问题

2090 11
我全家可能是7月末去  好像那时候机票便宜   我是哈尔滨的在北京转机   如果有同行的希望一起走的联系 QQ 592166776

还有就是我英语水平等于0   过海关是不是比较麻烦啊?

我的电脑配置可以带去是不是挺费劲  而且还点买变压器啊?

如果我去那面可以买台组装的电脑吗》?  现在那面电脑玩游戏不错的 点多钱

我问题有点多麻烦大家回答下  谢谢
想说对不起,可是我已经、伤了你

举报 使用道具

评论 11

kangnia  禁止发言  发表于 2009-6-7 09:21:30 | 显示全部楼层

举报 使用道具

kangnia  禁止发言  发表于 2009-6-7 09:24:02 | 显示全部楼层

举报 使用道具

小花卷  曼省新人  发表于 2009-6-7 09:41:43 | 显示全部楼层
英语为0 可以慢慢学啊    移民纸上个月下来的

举报 使用道具

正直的人  曼省名人  发表于 2009-6-7 09:52:36 | 显示全部楼层

不会英文的,在温哥华过移民局的时候会有翻译。
还有,电脑如果你是笔记本就问一下商家,基本都可以带到北美用,如果是台式机,建议不要带了,这里买的话同样配置品牌机至少要比国内便宜1000RMB。
一个品牌机,300G硬盘,大概加上税1000加币左右。
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞,孤独的最高境界是繁华~

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2009-6-7 12:37:16 | 显示全部楼层
电脑台机惠普的最近都挺好挺便宜的,配置玩游戏绝对没问题。大概不到1000刀能买个很好的了。
笔记本你看看你的变压器上的电压要求,只要是大牌子的都应该没问题,一般都是110V-240V的

举报 使用道具

小花卷  曼省新人  发表于 2009-6-7 22:53:12 | 显示全部楼层
谢谢大家的回答   我的是台式的  看来  我还是去那买一台吧

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-6-7 23:01:19 | 显示全部楼层
谢谢大家的回答   我的是台式的  看来  我还是去那买一台吧
小花卷 发表于 2009-6-7 22:53

品牌机的话,1000多。台式
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

yjltlyl  曼省名人  发表于 2009-6-9 11:49:48 | 显示全部楼层
买个笔记本带来,不会英文带个国内品牌的好一点,国内品牌笔记本通常送全了正版软件,比这边合算呢,两边价钱倒是差不多,虽然这边有的笔记本便宜一点点,但宏基和戴尔在国内的质量让我不放改心,只是你要注意插头,去买几个美标的转换插头带上这样你从国内带来的电器就都能用了,电脑哪用买变压器,多数都是100-240V通用的.英文不行就恶补吧
现在那面电脑玩游戏不错的 点多钱?
游戏和国内一样玩,网速慢了点,魔兽,CS之类的这边有英文服务器

举报 使用道具

午夜の阳光  曼省名人  发表于 2009-6-9 17:17:12 | 显示全部楼层
直接过来买吧.国内带的笔记本有很多要转换插头挺麻烦的.台式机直接过来陪就可以了.都不必国内贵.

举报 使用道具