张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2936 人浏览分享

开启左侧

雅芳的地址在哪

2936 117
准备给宝宝买防晒霜,不知道雅芳(Avon)店的地址在哪里,有知道的吗请告知。这个比较急,最近的紫外线太强了!!!!!
另外在布兰登这里有卖clarins,el 或是雅顿的化妆品的吗?

举报 使用道具

评论 9

lookey  曼省名人  发表于 2009-6-19 01:19:57 | 显示全部楼层

1# maoniansheng

宝宝的用品还是用“强生”的吧。

superstore and shoppers 都应该有。
生命里一些人,一转身,就是一辈子。

举报 使用道具

lookey  曼省名人  发表于 2009-6-19 01:25:10 | 显示全部楼层
clarins 我们这个小地方没有,在网上帮你查了一下,在省城有, 地址如下
Bay Winnipeg Polo Park

1485 Portage Avenue
R3G 0W4, Winnipeg

举报 使用道具

lookey  曼省名人  发表于 2009-6-19 01:38:52 | 显示全部楼层
在网上同时帮你查了一下,elizabeth arden 是加拿大是由Sears  销售的,当然我们这个小地方没有,要去省城才有。地址出下
Polo Park Shopping Centre
1515 Portage Avenue,
Winnipeg, Manitoba
R3G 0W7
Phone: 204-775-7011
Fax: 204-788-2003

希望以上信息能帮到你。

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2009-6-19 05:00:23 | 显示全部楼层
在网上同时帮你查了一下,elizabeth arden 是加拿大是由Sears  销售的,当然我们这个小地方没有,要去省城才有。地址出下
Polo Park Shopping Centre
1515 Portage Avenue,
Winnipeg, Manitoba
R3G 0W7
Phone:  ...
lookey 发表于 2009-6-19 01:38
Come on. Not true!

举报 使用道具

正直的人  曼省名人  发表于 2009-6-19 10:30:56 | 显示全部楼层
不会吧?我在shoppers就见到了这些品牌护肤品啊,你去大一点的Shoppers看看。
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞,孤独的最高境界是繁华~

举报 使用道具

maoniansheng  曼省新人  发表于 2009-6-20 18:03:49 | 显示全部楼层
能告诉我确切的地址吗

举报 使用道具

maoniansheng  曼省新人  发表于 2009-6-20 18:11:26 | 显示全部楼层
不知道这些能在wennipeg网购吗?
有知道网址的吗? 牛尔的在这能买到吗

举报 使用道具

lookey  曼省名人  发表于 2009-6-20 19:23:42 | 显示全部楼层
8# maoniansheng

今天在SHOPPERS 看到了,真有的。

举报 使用道具

maoniansheng  曼省新人  发表于 2009-6-21 22:33:39 | 显示全部楼层
谢谢楼上的各位!
我在shoppers看到了,可是没有我想要得那些,嘻嘻,本人是不是比较挑剔呀?

举报 使用道具