张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2226 人浏览分享

开启左侧

病号饭

2226 5
最近吃的很不爽。
小可的牙里面加了8只小弹簧,说是要把牙齿的间隙撑开来才好上牙套。
金属的东西挨着牙齿,加上又在加力,小可直嚷嚷牙酸,连青菜都咬不动了。
我呢,洗过牙,几乎不敢张嘴,张嘴牙齿就难受,真不知道是不是风凉话说多了遭的报应。
所以最近的食物都不好整啊,听见我妈坐在沙发上边看电视边吃炒干胡豆,我和小可在书房捂着牙还得塞着耳朵,唉唉唉。

糊涂饭。
里面有火腿丁、土豆丁、青椒丁、白菜叶、饭、面条。

肉片汤。
只要肉片细嫩,青菜我还行,小可已经不行了。
或许该把青菜煮过以后再切烂给她吃?

茭白木耳炒肉片。
妈妈可以吃的。
放一点点辣酱炒出来颜色特别漂亮。

买的现成牛肉。
主要是看看切的好不好,西西。

最后,我们最近才发现,超喜欢的皮蛋。
它不是黑黑的那种哦,是这样清亮亮的黄颜色,注意看,蛋白里面还有好多白色的松花哦,现在明白为什么它叫松花皮蛋了吧?
可惜那个老板说,这次她进货的商家不答应坏掉的可以换,所以她下次不买这家的蛋了。
我有挑皮蛋的绝招:拿一只蛋在手里,手心向上,把蛋向上抛起20-30cm之后手掌迎上去接住(就像没事的时候手里拿个棒球抛着玩一样的),如果蛋在接触到你手心的刹那有颤悠悠的感觉,那么就一定是一只好蛋,否则就不要拿。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

评论 5

gaohao  游客  发表于 2009-8-2 09:39:14 | 显示全部楼层
lz可以煮皮蛋瘦肉粥吃
年轻无极限

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-8-3 07:36:35 | 显示全部楼层
唉,皮蛋瘦肉粥吃过啦。。。

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-8-3 22:21:29 | 显示全部楼层
皮蛋真得很漂亮~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-8-4 11:01:54 | 显示全部楼层
就只有皮蛋不是我做的,您单夸皮蛋漂亮,嘛意思嘛意思嘛。。。

举报 使用道具

于凡  曼省名人  发表于 2009-8-10 07:25:50 | 显示全部楼层
啊!我突然病了……

(打滚ing)

举报 使用道具