张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1469 人浏览分享

开启左侧

有人在打工吗?

1469 5
大学生几年级可以打工呢?一般都做什么样的工作?
在不影响学习的情况下,一个月可以赚多少钱?

举报 使用道具

评论 5

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-8-22 11:00:11 | 显示全部楼层
大一就可以打工
一般工资10$左右。。
要想打工不影响学习的话。。。 就要看自己了。。。
我在大三的时候好像打过24小时一个星期+5门课。 月收入能达到2000$.
当然我比较喜欢easy的活儿。。
应该还有更累一点,pay的更高的。 比如说waiter, waitress.

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2009-8-23 00:18:43 | 显示全部楼层
干什么easy活能到10块钱?

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-8-23 00:20:12 | 显示全部楼层
干什么easy活能到10块钱?
meihuanggui 发表于 2009-8-22 23:18

大学里打工都很easy。。。 起码我的活儿就很简单。。一小时20$. ~

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-8-23 00:22:41 | 显示全部楼层
没事可以去lab里混混。。 一个小时12快多吧。。不过lab挺累的。。我做了几天感觉太累了所以就不做了。

举报 使用道具

西瓜大姐  曼省名人  发表于 2009-8-23 01:40:26 | 显示全部楼层
打工 挺好的 ~~ 自己挣钱自己花~~ 我做的少, 一个月也就是 500 , 一星期就周末上2 天。  我觉得 我的 工作最轻松。 每次就是打扮的 好看点, mall 里面站着。

举报 使用道具