张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2066 人浏览分享

开启左侧

请大家回答一个问题,最好证明一下。

2066 7
是否每个大于2的偶数都可写成两个素数之和?
素数:只能被1和自己本身整除的数。

举报 使用道具

评论 7

erica  曼省名人  发表于 2009-9-14 00:50:47 | 显示全部楼层
默默的走过,我数学不好。。。

举报 使用道具

isWarm  曼省名人  发表于 2009-9-14 02:02:36 | 显示全部楼层
1 3 5 7 9 11 13 15 17 19
N X Y 为>0常数
2+2*N=1+2*X+1+2*Y
N=X+Y。。。
我算的是啥。。。
@@@#¥#@¥#@%#¥……—……**(((/。。。。。。。。。。。。。。。。。
无它,

举报 使用道具

茉茉  曼省名人  发表于 2009-9-14 03:29:58 | 显示全部楼层
那是GOLDBACH猜想 但是不是2是6  目前还没人能证明出来呢但是这个猜想是对地~ LZ的问题好尖端哦  呵呵...
閉丄眼睛 皒看吥見zi巳 卻看見了祢❤︷oО

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-9-14 08:36:02 | 显示全部楼层
是否每个大于2的偶数都可写成两个素数之和?
素数:只能被1和自己本身整除的数。
zlp_ghost 发表于 2009-9-13 22:56

if lz is an element of 脑残,
then we can prove that he's extremely无聊。 

lz你先把所有素数写出来, 你在让我们给你求解。 我看你所有连素数都写不出来, 你就别做这题了。

Despite being intensely studied, many fundamental questions around prime numbers remain open. For example, Goldbach\'s conjecture which asserts that any even natural number bigger than two is the sum of two primes, or the twin prime conjecture which says that there are infinitely many twin primes (pairs of primes whose difference is two), have been unresolved for more than a century, notwithstanding the simplicity of their statements.

http://en.wikipedia.org/wiki/Goldbach%27s_conjecture 

你把一个算不出来的东西放在网上有趣么?

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-9-14 08:41:10 | 显示全部楼层
对了, 楼主假如证明出来了, 还有一题呢 x^n+y^n=z^n(x,y,z,是正整数,n是自然数)。 你慢慢做啊, 有的是时间, 你能做出来, 你可以算是天下第一数学家了。

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-9-14 11:19:25 | 显示全部楼层
日。。。看到数学就头大
keep. drifting·

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-9-14 12:14:28 | 显示全部楼层
那是GOLDBACH猜想 但是不是2是6  目前还没人能证明出来呢但是这个猜想是对地~ LZ的问题好尖端哦  呵呵...
茉茉 发表于 2009-9-14 02:29

good job
年轻无极限

举报 使用道具