张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3582 人浏览分享

开启左侧

哈..借今天能发照片我要霸屏

3582 10

想吃哪个不会的问我哦...呵呵 

家常小菜

每周一聚...

太多了做法实在懒的写  想知道哪个我就告诉,,多多回复 大家给个意见谢谢了
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

评论 10

xiao6  曼省名人  发表于 2009-9-23 12:15:23 | 显示全部楼层
  第3图..全部
.....飞在海洋里.....

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2009-9-23 15:20:47 | 显示全部楼层
口水鸡  把生鸡用盐  盐一个星期 然后蒸出来 把肉撕开 加点辣椒油凉拌一下就可以 很简单的

麻辣豆腐 把豆腐切快 锅里加少许油  然后把 花椒和辣椒粉 放在油里过一下油  再放点葱花 抄出香味再把豆腐放进去 抄熟就行  也很简单

还有两个是 猪手和猪耳  那个先放在锅里吨熟  然后 加面酱 大蒜  红绿 辣椒 过一下锅就可以了

凉拌黄瓜就是 黄瓜要拍碎  拍成快然后把火腿也切成快 加些辣椒油  醋  香油 盐 鸡精 搅拌一下就可以了  都是很简单的
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2009-9-23 15:22:02 | 显示全部楼层
中间的水煮肉片 和鱼  比较麻烦等  等有时间我写给你

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-9-23 17:46:27 | 显示全部楼层
好客之人~~

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-9-23 18:57:30 | 显示全部楼层
woooow
lz太霸道了。。。
年轻无极限

举报 使用道具

xiao6  曼省名人  发表于 2009-9-23 20:47:58 | 显示全部楼层
。。。。买了豆腐回家做。。lol
.....飞在海洋里.....

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2009-9-24 01:58:08 | 显示全部楼层
7# xiao6

怎么样 成功不?

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2009-9-24 02:03:52 | 显示全部楼层
想知道那个肥肠在哪买啊?谢谢了

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2009-9-24 02:22:28 | 显示全部楼层
9# kahl

去杀猪那才能买到 的  你让卖肉的给你留着 就可以了只要大肠头哦  可别全要了

举报 使用道具