张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1791 人浏览分享

开启左侧

Candy,微软的那个杀毒软件怎样?

1791 7
我是看了Fairman的帖子后有想法的:http://www.manitobacn.com/bbs/thread-53061-1-2.html

不是对微软有信心,是好奇心,想换个口味而已。但是怕换了微软的东西后引狼入室。于是问问你先。

现在Microsoft Security Essentials下载需要填写一些客户信息表单,最后下载到的文件进行安装的时候,会联网进行正版验证,如果你的系统不是Windows正版的话,就无法安装这个软件。我的是正版,于是有点好奇了……

举报 使用道具

评论 7

candy898  贵宾  发表于 2009-10-7 13:03:17 | 显示全部楼层
这个软件其实就是为中国而设计的! 就是反盗版! 但是现在已经让中国破解了!盗版系统一样可以安装这个软件了! 前提是没有使用破解工具,如果系统是盗版的安装这个会出现蓝屏 等等 很多细节问题!  如果是正版 个人建议这个杀毒软件面前还不是很成熟!应该还有很漏洞 MS 需要更新!如果图新鲜感还是可以试试!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-10-7 13:15:18 | 显示全部楼层
这样子。好吧。
我的是正版系统,所以安装不会有问题。
但是如果想用杀毒软件的话,有不由好的[s:119]?用免费的都行,北美的正版没什么选择,卡巴斯基太慢,别的又看不上。

举报 使用道具

candy898  贵宾  发表于 2009-10-7 17:36:52 | 显示全部楼层
本来想上传 小红伞杀毒软件的 !但是 我进不了那个上传 文件的网站!  个人建议使用这个还可以!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-10-7 22:37:06 | 显示全部楼层
好吧,我去找个小红伞用用。

举报 使用道具

candy898  贵宾  发表于 2009-10-7 22:53:00 | 显示全部楼层
我这里有 O(∩_∩)O哈! 我这有个汉化版的  现在目前还没有中文版的呵呵!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-10-8 19:56:26 | 显示全部楼层
没事,英文版的也还习惯。以前做软件汉化做了两年多,这些软件界面都已经轻车熟路。不过新人们需要的多,到时候有机会了可以提供给新人们方便方便。

举报 使用道具

candy898  贵宾  发表于 2009-10-8 21:46:10 | 显示全部楼层
恩!可以我这里就是软件多!! 以前经常喜欢测试软件玩!

举报 使用道具