张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3847 人浏览分享

开启左侧

今天又接到中奖电话了,巨雷...

3847 273
一个自称陈颖的女士给我打了电话,
我刚接电话一听topic就知道是什么展销会,
有个入场号码,
先开始问了我一些电器的问题,
然后说他们公司会在10.11号250 JAMES AVE温尼泊百年纪念馆(曼省的博物馆)办个展销会
我说,我不知道这个地方,是不是新区啊
她说,是啊,是个新区,所以你不知道(当时就雷到了)
我故意逗她说,我上了MANITOBA的博物馆网站,说星期天是闭馆的,怎么办展销会?
她改口说,是在博物馆外面,不在里面弄事怕弄坏里面的红木家具(这里我是相当纳闷的)
我又问她,你住哪里?
她说我就住温XX,反正说了3遍才说清楚是WINNIPEG

之后就跟NB了
我说,骗子,我不浪费你时间,你也别浪费我时间了,您去骗别人吧
她说,好,谢谢.

举报 使用道具

评论 20

就是一枪  管理员  发表于 2009-10-8 19:44:59 | 显示全部楼层
看图就明白了。190 James Ave. 还有,200 James Ave.就没有了,Google Maps上面200 James Ave就到了博物馆里面。
而博物馆的地址应该是最后那个图片中的:
The Manitoba Museum
http://www.manitobamuseum.ca/
190 Rupert Avenue, Winnipeg, MB R3B 0N2

反正不远,要知真假不如直接去一趟,看看是不是有红木家具摆出来哦?
如果有红木家具摆出来还可以去拍个照留念什么的。然后发个帖子说
“探索神秘的250 James Ave. 找到红木家具若干”

------------------------------我是裸体分割线------------------------------------

------------------------------我是裸体分割线------------------------------------
以上属恶搞。如果是真的有商家在那里搞活动什么的,建议是把活动的地点和内容做得准确一点,不至于让人当骗子发到网上来曝光。这样子活动也搞不成,骗术也玩不下去了。

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-10-8 19:46:31 | 显示全部楼层
250 JAMES AVE 就是博物馆那里

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-10-8 20:01:19 | 显示全部楼层
我也接到了....好奇为啥那人不讲英文...

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2009-10-8 20:07:11 | 显示全部楼层
同接

举报 使用道具

xiao6  曼省名人  发表于 2009-10-8 20:25:22 | 显示全部楼层
..我也接到了...我说没有空........
.....飞在海洋里.....

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2009-10-8 20:27:07 | 显示全部楼层
我今天下午也接了
说要做市场调查
我说没空直接挂掉
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-10-8 20:50:25 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-10-8 20:51:34 | 显示全部楼层
不禁要问一个问题,他们是如何知道我们电话号码的?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2009-10-8 20:56:43 | 显示全部楼层
不禁要问一个问题,他们是如何知道我们电话号码的?
Robin 发表于 2009-10-8 19:51

我问大电话来的人,她说是电脑随机拨的
但一上来就说“你好”,可见是预先筛选过
听说上星期5起所有手机都被列到电话本里了
如果想不被列入要通知他们
不知道有没有费用,一般电话不想入黄页一个月多交一块钱
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具