张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9691 人浏览分享

开启左侧

》~Yan的感恩节大餐~ 有图有做法《

9691 663
Yan  版主  发表于 2009-10-15 16:53:31 | 显示全部楼层
想问问yan,那些南瓜泥在哪里可以买到?
fkira 发表于 2009-10-14 21:42

超市里都有,不过最近可能只有safeway有。其他的店上个周末反正是都卖光了。 

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-10-15 16:55:53 | 显示全部楼层
LZ太能干了,这么丰盛
那豆沙小南瓜的菜谱我也收藏了,一直没做
Michael Smith的节目一直喜欢看,特别是chef at home
oceandeep 发表于 2009-10-14 22:51

我觉得他是个超级好的老公跟爸爸。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-10-15 17:01:39 | 显示全部楼层
转个小南瓜菜谱来
oceandeep 发表于 2009-10-15 13:52

我觉得这个方的用的面团有点太大。我的是30到35克的面团。太大了就不那么可爱了,而且蒸的时间也要延长。豆沙不用量,根据每个人的经验,能包进去多少就包多少。

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2009-10-16 01:56:49 | 显示全部楼层
我果然快成肉食动物了

满桌最让我兴奋的还是那只鸡
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

elvachow  曼省名人  发表于 2009-10-19 20:54:46 | 显示全部楼层
YAn YAN YAN太美了,好好看哇。  您是我的偶像, 那个装南瓜糯米团子下面的白纸是在哪里买的呀???
Nobody said it was easy--||orz

举报 使用道具

elvachow  曼省名人  发表于 2009-10-19 20:56:29 | 显示全部楼层
哦啊, 还哟那个橙蜜红茶怎么做呢?
Nobody said it was easy--||orz

举报 使用道具

elvachow  曼省名人  发表于 2009-10-19 20:57:22 | 显示全部楼层
清香可人, 这个图片比 google 搜错的图片要好看许多。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-10-19 21:51:55 | 显示全部楼层
谢谢夸奖哦~ 美的我大鼻涕泡都出来了。

小南瓜下面的纸是我用烤东西用的油纸自己剪的。把纸叠上几折,然后一剪就是一大堆,超方便。而且不用另外买了。买的话估计也不好买到。
橙蜜红茶简单极了。
根据茶壶的大小,我用的是我家咖啡壶,人多吗。然后两包普通的红茶包扔进去,倒开水,泡几分钟后把茶包拿出来,放入橙子块,等水温稍微凉下来一点后放蜂蜜。(因为蜂蜜要用60度以下的水冲才能保证营养价值。)

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-10-19 21:53:58 | 显示全部楼层
橙蜜红茶我超级喜欢。特别是要是买到了很酸的橙子的时候,扔了可惜,吃又受不了,用来做这个就不用担心了。 特别的清香。

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-10-20 03:17:22 | 显示全部楼层
太美了~~~!!!!
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具