张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4325 人浏览分享

开启左侧

我们的圣诞午餐来了,吼吼!!

4325 377

小可同学又请了同学来家吃饭,SO,我们的圣诞午餐来了!

首先是水果蔬菜沙拉,里面有苹果香蕉橙子小青瓜黄桃火龙果和圣女果,是小可他们自己拌的。

圣诞嘛,应景吃个火鸡,不过只是一条腿哈。

这个是中式的菜——小葱拌豆腐,小朋友们似乎很喜欢,我吃了两口就放弃了,实在太冷。。。

炒土豆丝,孩子们也喜欢的。

冻虾炒西兰花,跟这里的某版主学的,不好意思的是,炒的时候调相机去了,所以,有点糊。

这个传统的蜜汁鸡翅膀,好几个小朋友就冲这个来的,不过天气太冷,凉得太快了。

当然还有少不了的麋鹿通心粉,加了杂色蔬菜和火鸡腿切得不成片的肉,吃的时候还淋一点番茄酱,据说味道不错,因为我只吃到饺子蘸碟那么一点点。
这是没下锅以前的通心粉配料的一部分。

最后来个全景,还有酸菜粉丝汤没上。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

评论 29

dora  曼省名人  发表于 2009-12-26 01:49:09 | 显示全部楼层
这回是用老爸的SONY相机拍的,不是单反的那款,确实是比手机拍的要好一些哈,那么接下来,我们隔壁的家乐福和苏宁电器昨天开张了,我们要去败一个烤箱。
其实我还很想要一个数码相机——为了让圣诞老人可以装进袜子里,就要一个卡片机好了,我不贪心哦。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-12-26 02:24:04 | 显示全部楼层
好丰盛营养。圣诞快乐哦。 我明天就来上圣诞大餐,今天太晚了,就偷懒了。 没精力了。

期待你的烤箱和以后烘焙的日子。我们一起探讨。

举报 使用道具

枫叶黄了  曼省名人  发表于 2009-12-26 06:40:45 | 显示全部楼层
圣诞餐还是比较丰富的呦,期待买了烤箱做出好菜的日子

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-12-26 08:30:37 | 显示全部楼层
还是有点白瞎了那个相机~~: lol: shutup:

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-12-26 08:32:10 | 显示全部楼层
炒的菜都有些过~~~~没用心: @

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-12-26 09:01:27 | 显示全部楼层
好丰盛营养。圣诞快乐哦。 我明天就来上圣诞大餐,今天太晚了,就偷懒了。 没精力了。

期待你的烤箱和以 ...
Yan 发表于 2009-12-26 01: 24

我们下午出去看烤箱以前,我还说不知道大小多少才合适,小可说,你看看那个妍妍在不在线的,问问她就行了啊——瞧,已经直接撇开我认你做师傅咧。。。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-12-26 09:02:44 | 显示全部楼层
圣诞餐还是比较丰富的呦,期待买了烤箱做出好菜的日子
枫叶黄了 发表于 2009-12-26 05: 40

谢谢夸奖,您比楼下的那个人好多咧。。。圣诞快乐哈:)

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-12-26 09:04:34 | 显示全部楼层
还是有点白瞎了那个相机~~:  lol:  shutup:
见谁都是亲人 发表于 2009-12-26 07: 30

为什么啊,我觉得比以前手机拍的效果好很多了啊。
至于说炒的有点过,那是因为炒土豆丝和西兰花的时候都刚好有小可在旁边让我调相机给打岔的嘛,你看通心粉就没什么问题了啊。
要多鼓励人家嘛。。。真是的。
好在你不在,不然胃口都被你说没咧。。。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-12-26 09:27:25 | 显示全部楼层
还有啊,怎么不送牦牛了啊?

举报 使用道具