张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3111 人浏览分享

开启左侧

温尼泊的冰天雪地

3111 10
早上的草坪一片白茫茫的,乐得我以为下大雪了。结果只是霜而已。
突然就想到,温尼泊那边半年时间冰天雪地的,家里是不是可以不考虑买冰箱了?
要冷冻的大鱼大肉,就挂在窗户外面就好,想吃的时候拉进来一坨就OK。
然后饮料什么的,窗户外面搁两分钟拖进来就成了冰镇的,多好。
威士忌倒进杯子里,拉开窗户伸手在窗台上抓一把雪扔杯子里就喝。。。
嗯,这样的日子不错不错。

嘿嘿,我只是说着玩的,斑竹大人不要生气:)

举报 使用道具

评论 10

Yan  版主  发表于 2009-12-28 23:03:10 | 显示全部楼层
哈哈哈,这边动物很多的。 放在外边可不保险。 我现在最大的乐趣就是每天早上去观察院子里兔子的脚印。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-12-29 00:39:19 | 显示全部楼层
窗户冻上了打不开.....
年轻无极限

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2009-12-29 01:50:13 | 显示全部楼层
去年过年的时候 买的饮料没冰冻,仍雪坑里二十分钟,结果发现比外面还暖和

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-12-29 19:14:41 | 显示全部楼层
还有蔬菜水果牛奶鸡蛋这些呢?不用冷冻但是要冷藏的怎么办呢?

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-12-29 19:49:24 | 显示全部楼层
哈哈哈,这边动物很多的。 放在外边可不保险。 我现在最大的乐趣就是每天早上去观察院子里兔子的脚印。
Yan 发表于 2009-12-28 22: 03

兔子的脚印?肥不肥的?呵呵。——兔小乖不要生气,我不是说你。
也或者会有熊爪子?嘎嘎。——某熊不要生气,我也不是说你。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-12-29 19:50:30 | 显示全部楼层
窗户冻上了打不开.....
gaohao 发表于 2009-12-28 23: 39

那,要吃的时候就比较麻烦,只好从窗外爬梯子上去取了。不过饭前活动有助多吃,也不算损失哈:)

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-12-29 19:52:02 | 显示全部楼层
去年过年的时候 买的饮料没冰冻,仍雪坑里二十分钟,结果发现比外面还暖和
倒立行走 发表于 2009-12-29 00: 50

比外面还暖和是什么意思?是说雪堆里比外面空气里暖和么?那是肯定的一定的必定的,因为松软的雪堆里有很多空气,有保暖作用的,要不然北方冬天大雪,事实上是可以保护农作物过冬的:)

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-12-29 19:53:23 | 显示全部楼层
还有蔬菜水果牛奶鸡蛋这些呢?不用冷冻但是要冷藏的怎么办呢?
虫子罐头 发表于 2009-12-29 18: 14

是哦,还有冷藏这回事哦,没有考虑到呢,需要再研究研究:)

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-12-29 21:01:51 | 显示全部楼层
兔子的脚印?肥不肥的?呵呵。——兔小乖不要生气,我不是说你。
也或者会有熊爪子?嘎嘎。——某熊不要 ...
dora 发表于 2009-12-29 18: 49

到现在还没见到过。曾经建议我家领导半夜在窗户边守着。领导不肯。不过夏天我倒是见过,很可爱。

举报 使用道具