张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1968 人浏览分享

开启左侧

非常成功的鸡翅膀和比较成功的马芬葡萄蛋糕

1968 6
今天的烤鸡翅膀相当的成功,外酥里嫩,色泽金黄,不像第一次烤出来有点发干,没有滋润的鸡汁。
看来我家烤箱的温度真的要调低30度才行,比如今天的马芬蛋糕,配方上也说是200度15分钟的,第一盘我用的是175度都还是有点过了,第二盘调到150度,最后三分钟加到175度的,看起来就还好。
我们会继续加油努力的,呵呵。

不多说啦,上几张片片好了,不然你们说我哄你们的。

文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

评论 6

Yan  版主  发表于 2010-1-3 11:42:16 | 显示全部楼层
这鸡翅的色泽真是相当的好。 祝贺一下甜点和肉类同时成功

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-1-3 12:25:12 | 显示全部楼层
不错不错
年轻无极限

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-1-3 17:45:03 | 显示全部楼层
怎么一下子就提高这么快腻~~~~:)

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-1-3 17:46:00 | 显示全部楼层
看来钱能解决的事就不是什么难事~~:)))

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-1-3 17:47:20 | 显示全部楼层
马粪做得也有模有样的~~:)

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-1-3 19:46:26 | 显示全部楼层
谢谢大家的夸奖,嘿嘿,自满中。
不过楼上的连夸几层楼,我心里好不踏实啊。

嘿嘿,想起来一个笑话,小可同学还很小的时候,有一天玩得满头大汗的回家,我就说,怎么出那么多汗。然后那个小人就气壮如牛声如洪钟地回答我说:我出的是虚汗~~~!
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具