张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7060 人浏览分享

开启左侧

好吃的烤蔬菜和烤肉丸子

7060 32
Yan  版主  发表于 2010-2-2 22:01:18 | 显示全部楼层
我差点忘了告诉朵朵姐了, 葡萄干哈,让葡萄干上/或者任何果干巧克力豆等等  挂一层干面粉,保证不沉底。嘿嘿嘿。 学费给我行不?完了我都说出来了,那就免费吧。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2010-2-3 06:55:52 | 显示全部楼层
瞧,这回说话不就顺溜了么,还说不是我的功劳,嘎嘎:)
dora 发表于 2010-2-2 05:10

看到了把咱延安大版主, 在我成功回复下, 终于招出了阿姨心中难以解决的疑难杂症, 还说不是我的功劳, 哈哈.交不交学费就看良心啊.

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-3 09:03:02 | 显示全部楼层
岩岩比你唐崇义要nice多啦,该不该要学费,该谁要学费,该要谁的学费,就看良心了啊:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2010-2-3 19:26:25 | 显示全部楼层
哎, 明明是我的贴子把盐盐引出来的, 才让你学了这么一招半式.虽然这招不怎么样, but It good enough for you, 怎么不任账了呢?打下江山杀忠良.......

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-4 09:08:20 | 显示全部楼层
How do you know it is good enough for me?难道你没有听说过么:没有最好,只有更好!
乐死我了,你还知道打下江山杀忠良啊,这是哪家的典故啊?:)

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-4 09:08:43 | 显示全部楼层
How do you know it is good enough for me?难道你没有听说过么:没有最好,只有更好!
乐死我了,你还知道打下江山杀忠良啊,这是哪家的典故啊?:)

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2010-2-4 19:36:35 | 显示全部楼层
岩岩比你唐崇义要nice多啦,该不该要学费,该谁要学费,该要谁的学费,就看良心了啊:)
dora 发表于 2010-2-3 08:03

咋看咋都是个马屁贴.就知道拍领导马屁.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2010-2-4 23:36:50 | 显示全部楼层
我吗? 我不是领导。 我是被领导的。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2010-2-5 01:26:53 | 显示全部楼层
我吗? 我不是领导。 我是被领导的。
Yan 发表于 2010-2-4 22:36

咋看咋都是个马屁贴.就知道拍\"被领导的\"马屁.

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-5 05:15:14 | 显示全部楼层
谁叫你唐崇义既不是领导也不是被领导呢?要拍你也不是不可以,只能拍拍头啦,对小朋友一般都这样的。或者,拍拍脸蛋子?就怕你跟我恼。。。

举报 使用道具