张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4456 人浏览分享

开启左侧

大家去银行小心点啦、、、

4456 40

今天去银行办事。办完事后。。银行的大门锁上了。不准人进和出去。。银行的人说银行被抢劫了。。。等了一会,2辆警车冲到了CIBC的门前。。。时间过了半小时。。又来2辆警车。。8个cap。。在银行里一个一个的做笔录。。。o(︶︿︶)o 唉。。霉死我了。。。3点半去的银行。。5点半才走。走的时候又来了2辆警车。。。。生平第一次做笔录。。听说这家richment的 CIBC很多现金。。。难怪被抢。。。。
有图有真相

举报 使用道具

评论 40

tonyye15  贵宾  发表于 2010-1-18 22:44:17 | 显示全部楼层
我下午4点去的, 怎么都没事啊.....
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2010-1-18 22:46:08 | 显示全部楼层
回复 2# tonyye15

你去的是ATM吧。。不是里面

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2010-1-18 22:55:06 | 显示全部楼层
真是里面....4点整, 去存钱, 不过就2分钟的事情就走了
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

粉嘟嘟  曼省名人  发表于 2010-1-18 22:55:17 | 显示全部楼层
不会吧?今天吗?我3:55分去的银行。。快4点才出来啊!??

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2010-1-18 22:55:20 | 显示全部楼层
可是没看到外面的警车

举报 使用道具

粉嘟嘟  曼省名人  发表于 2010-1-18 23:01:07 | 显示全部楼层
楼主说的时间有问题。。4点整不到我就出来了。。都没有看见警车。。一切正常!!

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2010-1-18 23:03:18 | 显示全部楼层
回复 7# 粉嘟嘟

我没说警车是4点前来的。。。银行4点关门了。。里面锁门。。里面的人不让出去。。。。过一段时间。。大概4点半以后了。。警车才陆续来的。!!

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2010-1-18 23:04:35 | 显示全部楼层
回复 7# 粉嘟嘟

你看到不代表全部。。。不用那么武断!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

无理de白菜  曼省名人  发表于 2010-1-18 23:05:14 | 显示全部楼层
去银行小心有用吗
去抢劫又不是自己知道什么时候发生的
走过路过 不能错过

举报 使用道具