张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1897 人浏览分享

开启左侧

黄油曲奇饼干

1897 6

以前朋友曾经说,灌水改善心情。现在在我这里变成了:烘焙,改善心情。很灵的哦。
快放假了,快过年了,本来是心情大好的时候,偏偏领导宣布行政人员没有整个寒暑假的带薪假期了,除了每年的年假以外还想多休假的,要扣米米。哭~~~
于是回家,化悲愤为力量,拿鸡蛋黄油面粉出气。
明天休一天调休,管他三七二十一,自己照顾好自己心情是第一重要的。
关键是小可今天期末考试完毕,明天后天两天假,然后就要进入寒假补课的时段了,连礼拜天都要取消,可怜的娃。
还有更更关键的是,今天看到网络上的新闻说,为了给孔子让路,阿凡达的2D版22日起全线下映了,什么世道。这可得赶紧去看,自从在家看了2D版以后,3D的效果一直是我神往期待中的。
总的来说,还是吃吃喝喝比较快乐。同事甚至说,现在上班只有两件快乐事,一个是服务器上的电影,再一个就是你的点心。
哈哈,没啥,真没啥,哪年春晚怎么说的来着:我骄傲!
——不过请大家还是善良的忽略最后一张照片里烤糊了的第一盘吧,哈哈,没看见没看见你们什么都看不见哦:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

评论 6

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-1-19 20:28:23 | 显示全部楼层
1  2D版下线应该还是传说~~

2  2D只占3D版、IMAX版收入的10%~~~无所谓~~~

3  以讹传讹~~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-1-19 20:28:54 | 显示全部楼层
哪个网能看呐~~~~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-1-19 20:30:20 | 显示全部楼层
跑题了~~~

小猪,你妈让你回家吃曲奇~~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-1-19 21:23:55 | 显示全部楼层
呵呵,你想看2D的阿凡达么?
我觉得网络上应该有啊,不然我们同事从哪里偷来的。
你要是有耐心,就等到收包裹的时候就有的看啦,不过要超有耐心,水陆路的:)

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-1-20 09:04:14 | 显示全部楼层
1  2D版下线应该还是传说~~
——今天去影院了,公告板上清楚写着:接电影公司的通知,2D版的阿凡达22日下线,3D的不受影响。
2  2D只占3D版、IMAX版收入的10%~~~无所谓~~~
——我本来也无所谓的,因为2D的我已经在自己家电脑上看过了的。不过给国产片让位这个说法让人不舒服而已。
3  以讹传讹~~
——事实证明,我没有以讹传讹,我是公布前线消息而已,哼哼:)

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-1-20 09:05:04 | 显示全部楼层
还有啊,晚上又做了两盘子的曲奇,挤面糊挤得我两爪抽筋。。。
我需要一个大一点的裱花嘴。。。

举报 使用道具