张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5889 人浏览分享

开启左侧

新手想买车··请教大家~~~

5889 17
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

刚到温尼泊将近1个月~~~~感受了温尼泊寒冷的天气想买辆车,因为到这里时间不长,意向还是购买二手车,宝马或奥迪的车..我有国内驾照··目前也在公证,请问我想买宝马二手车,该去哪里购买~~~?宝马或奥迪的4S店在哪里?坐什么公交可以到?

如有懂车懂英语的朋友有偿帮忙那是更好~~~

举报 使用道具

评论 17

jason113  曼省名人  发表于 2010-1-31 18:48:12 | 显示全部楼层
自己去网上多看下买车的咨询和车的知识吧。 找别人不可信。而且别人也不愿意承担风险啊
keep. drifting·

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2010-1-31 18:48:18 | 显示全部楼层
自己去网上多看下买车的咨询和车的知识吧。 找别人不可信。而且别人也不愿意承担风险啊
keep. drifting·

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-2-1 18:17:21 | 显示全部楼层
去车行看看吧

举报 使用道具

Eddy  曼省新人  发表于 2010-2-7 21:39:14 | 显示全部楼层
有知道AUDI或BMW的车行怎么去的么?因为没车可搭所以说只能公交了··请知道的朋友回帖··还有那个AUDI或BMW车行里是否有华人销售员?

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2010-2-7 23:40:52 | 显示全部楼层
回复 6# Eddy

去过AUDI,在 century street上面。 没有中国人。

举报 使用道具

Eddy  曼省新人  发表于 2010-2-8 23:21:08 | 显示全部楼层
都没人知道BMW的车行能有什么公交车能去的么?或者有什么方法能去?还有AUDI车行的具体地址~~LS的朋友谢谢你,只是这条路挺长的·不知道具体是哪里

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2010-2-8 23:53:57 | 显示全部楼层
回复 8# Eddy

去autotrader找一下啊大哥。 AUDI的名字叫 ST JAMES AUDI

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-2-9 21:51:56 | 显示全部楼层
都没人知道BMW的车行能有什么公交车能去的么?或者有什么方法能去?还有AUDI车行的具体地址~~LS的朋友谢谢你 ...
Eddy 发表于 2010-2-8 22:21

去BMW车行的方法:

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2010-2-10 09:09:13 | 显示全部楼层
st james vw&audi 有一个中国人,不过他在vw那里上班,你可以找他,人很好,bmw的店有点远,出城了

举报 使用道具