张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4036 人浏览分享

开启左侧

蒜蓉芝士培根豆角卷,成功!

4036 11
买烤箱的时候就决定了的,不只是做那些甜蜜蜜的小点心,所以就有了今天这个:蒜蓉芝士培根豆角卷,成功!

这是生的,豆角煮过了,白白的蒜蓉加上红红的小米辣,使这道菜有了点中西合璧的意思。

来个空中俯拍的镜头,摆的还像那么回事不?9片啊,每片裹了3个豆角,不知道谁多吃了一个。。。

180度,18分钟,出炉啦,香喷喷的,热乎乎的,上面还撒了法香碎,专业的西餐香料哦,昨天在宜家买的。

动手了动手了,看看芝士拉出来的丝,诱人不?咬一口吧:)还可以卷韭菜、西芹、金针菇什么的,可变花样还很多哈。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

评论 11

tangchongyi  曼省名人  发表于 2010-2-5 20:04:40 | 显示全部楼层
沙发看肉阿姨

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-5 21:43:53 | 显示全部楼层
与人说话时,称呼要放在前面,还有打字不要手懒:
阿姨,我坐沙发看你做的肉菜!
记住了?!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-2-5 21:54:50 | 显示全部楼层
没做到沙发。少看到两张图片
年轻无极限

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2010-2-5 22:00:38 | 显示全部楼层
现在学英语习惯倒着说拉

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-5 23:17:03 | 显示全部楼层
昨天上传图片有问题,用了很多时间就只传上来两张,所以另外两张用的引用链接,不知道看不见的是那两张啊?

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-5 23:18:03 | 显示全部楼层
回复 5# tangchongyi
拜托你现在上的是中文网,打字说话是用中文的哈,请守中文的规矩!

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-5 23:27:24 | 显示全部楼层
我来试试重新上传所有照片哈。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2010-2-6 15:07:21 | 显示全部楼层
回复  tangchongyi
拜托你现在上的是中文网,打字说话是用中文的哈,请守中文的规矩!
dora 发表于 2010-2-5 22:18

好把倒过来说\"看肉阿姨沙发\"这下满意拉

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-9 22:19:24 | 显示全部楼层
这句话里,看是动词,肉是名词,阿姨是称呼,沙发是名词,所以,阿姨应该放在最前面的,知?

举报 使用道具