张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3916 人浏览分享

开启左侧

困啊,不过还是把饺子上了再睡吧,大家虎年吉祥

3916 209
零点的时候窗外的烟花爆竹响成了一片,下楼去看了一阵,没什么人放了才回来。
上盘饺子给大家就去睡觉啦,话说今年饺子两大绝:第一是小可要求一定要配西式浓汤,第二呢,一共82只饺子,里面有3只包了葡萄干的幸运饺子,吃掉39只,其中有2只幸运饺子——全部被我吃到了,真是不好意思啊。
不多说了,饺子端上来我要睡觉去了,困啊。
后面的烟花也是刚刚拍的哦,热乎的,就当新年礼物啦,祝大家虎年快乐,龙腾虎跃,虎虎生威!

文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

评论 15

Jan  曼省新人  发表于 2010-2-13 22:27:08 | 显示全部楼层
辛苦啦!
真不明白四川人怎么能把饺子做得那么北方,那么地道。。。。望尘莫及啊。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2010-2-14 00:55:18 | 显示全部楼层
好漂亮的烟花。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-14 00:59:00 | 显示全部楼层
回复 2# Jan
呵呵,四川长大,但是有北方人血统的啦,比如我爷爷是老北京,我奶奶是开封的咯:)

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2010-2-14 01:00:45 | 显示全部楼层
真漂亮 赞一个

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-14 01:01:26 | 显示全部楼层
回复 3# Yan
嗯嗯,那是相~~~当的壮观啊。可惜我不会拍,总是抓不好时机,看着漫天烟花,一摁快门——
啥也没有,被我拍下来的,不及现场的百分之一的漂亮和十分之一的多。
还有孔明灯啊,今年不知道怎么的特别流行,天上到处飞的是,突然在想,是不是不够环保。。。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-14 01:03:21 | 显示全部楼层
回复 5# 新西方
是说人哪,还是说饺子哪,还是烟花哪?我很纠结。。。

举报 使用道具

jamie.g  曼省名人  发表于 2010-2-14 13:27:17 | 显示全部楼层
这个烟花的图是不是在西延线靠近御都花园哦?

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-14 23:00:27 | 显示全部楼层
呃,暴露了。。。
楼主是邻居?
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

jamie.g  曼省名人  发表于 2010-2-15 17:42:09 | 显示全部楼层
回复 9# dora

我家就在那么。。。 TOT 我想回去。。。

举报 使用道具