张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2426 人浏览分享

开启左侧

烤肉串

2426 8
五花肉整块,锅里切三四片姜,放两小勺盐,加水没过肉,皮朝锅底煮半小时左右,煮到筷子能够很容易插进肉皮里为止。
取出切小方块,加作料腌制一晚,我分别做了奥尔良口味和咖喱味的两种。
花菜在肉汤里略煮,红辣椒切块,和肉一起穿成串,入烤箱,200度15分钟即可。

文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

评论 8

washington  曼省名人  发表于 2010-3-10 17:03:09 | 显示全部楼层
dora姐  好馋哪~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-3-10 21:28:15 | 显示全部楼层
确实非常好吃,奥尔良口味的比咖喱的好,不知道是不是我放多了咖喱粉,有点干。
肉质细嫩,肉皮软糯,一层肥一层瘦的五花肉咬下去相当的有感觉(部分地方还是有点肥,就把肉皮和瘦肉间的肥肉咬下来没吃,但是如果一开始就很瘦的肉的话,绝对没有这么滋润这么香的)。
开玩笑,这个五花肉的价格高过前段时间的里脊肉呢。。。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-13 20:57:10 | 显示全部楼层
nice

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-3-14 22:47:27 | 显示全部楼层
没烤到时候~~

或肉再切薄些会更好~~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-3-14 22:52:03 | 显示全部楼层
嗯,这么烤确实吃起来有点恐怖,我是不到两串的时候就不行了,小可可没少吃。
下次会切薄片来烤的,还有考虑把蔬菜卷在肉里,应该会更好吃:)

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-3-14 23:02:07 | 显示全部楼层
嗯,第一次好吃;再吃,就要营养~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-3-14 23:35:55 | 显示全部楼层
您可真善良啊,用词这么细腻,还营养呢。。。也不怕我们脑袋直听不懂您白说了:)

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-3-19 09:43:59 | 显示全部楼层
嗯,不过炸的不健康吧,我们是用烤的:)

举报 使用道具