张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4514 人浏览分享

开启左侧

我爱我家——希腊可球 变 变 变

4514 14

很好吃的缘故所以一直都有在做希腊可球,但是总是一个样子觉得很闷,所以发挥想象力,动用所有手头有的东东——最后出来了以下的种种~

小宝和大宝,大宝说小宝侧面看很像蜡笔小新,所以就有了上面的那个东东

举报 使用道具

评论 14

dora  曼省名人  发表于 2010-3-21 09:51:28 | 显示全部楼层
真漂亮啊,小南瓜和小花朵那个,是用模具做出来的么?
俺咋就那么笨哈哈的想不到可以折腾这么些花样呢?
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-3-21 09:55:38 | 显示全部楼层
回复 2# dora
dora姐,你做的够漂亮啦,我是不会做其他的,就只能变花样啦~~
南瓜是自己用下餐刀一刀一刀刻的~
小花是磨具弄得,里面的条文也是用餐刀刻得~
花了我很长时间呢~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-3-21 11:39:14 | 显示全部楼层
呵呵,我最近总是做酥皮点心和蛋挞,重复来重复去的,所以也没有新的东西出来,今天晚上晚饭又是做的披萨饼,这次新买了马苏里拉的芝士,两个饼就把200G全部用完了
——仅仅只是铺表面的那一层哦,紧挨着饼皮的下面一层用的是今天新买的一整块儿的马苏里拉,切成片铺底的。
配料是蘑菇洋葱红椒青椒培根脆皮肠鱼丸子,吃得小可挺着肚皮靠在沙发上说:动不了啦。。。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-3-21 11:42:30 | 显示全部楼层
哦对了,天气暖了,我们这里这几天最高都27度了,所以今天用的安琪酵母发面的效果很好的。
我觉得我可以开始做面包了,吼吼。

哎呀,说着说着想起来,今天还专门买了一瓶芥末酱的,就是挤在热狗上面那种不是很冲狠辣的黄芥末,想的是吃饼的时候挤在饼上的。。。竟然,居然,吃的时候完全忘记这码事了!!人老了,5555555

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-21 12:16:49 | 显示全部楼层
很好吃的样子
年轻无极限

举报 使用道具

washington  曼省名人  发表于 2010-3-21 14:45:00 | 显示全部楼层
哇  我还没吃过希腊可球呢  是酥的吗?

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2010-3-21 21:23:57 | 显示全部楼层
美食版总出强人们

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-3-22 01:11:39 | 显示全部楼层
回复 5# dora
哈哈,我也经常这样,不是年龄的问题,有时就是不经意的忘了~~~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-3-22 01:13:10 | 显示全部楼层
回复 4# dora

馋我啊~不行了,明天去pizza店吃几块解解馋~

举报 使用道具