张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4298 人浏览分享

开启左侧
4298 10
自从找到了麦德龙里的冷冻蛋挞皮以后,做蛋挞就成了很容易的事情。
这不,上个周末去,居然发现一盒48个的蛋挞皮特价,28.9元一盒,算下来也就6毛钱一个,还带锡纸托的,真是又便宜又方便,当然不能放过咯。
还买到了紫薯,漂亮的紫薯,美丽的紫薯,可爱的紫薯,香甜的紫薯,吃不够的紫薯。
于是就有了紫薯蛋挞。
因为这次家里配料比较齐全,淡奶油、炼乳都有,所以就完全按照贝太的配方来做的,相当相当的好吃。

因为蛋挞本身比较油,吃多了甜的就觉得腻,奶油牛奶的也总觉得没创意。这次在麦德龙买了什锦杂蔬,里面有火腿丁、青豆、玉米粒什么的,于是就想到了做咸味的蛋挞。
仍然是牛奶、鸡蛋,用了植物油,一些盐,烤出来的效果果然是不同以往,咬一口,嗯哼,相当有创意啊。
谁说的来着,创新才有生命力,至少从我们的咸味什锦蛋挞看来这话一点也不假:)

文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

评论 10

washington  曼省名人  发表于 2010-4-6 11:16:33 | 显示全部楼层
活色生香的蛋挞展...紫薯的颜色真的好看唉....

举报 使用道具

Kino  曼省名人  发表于 2010-4-6 11:47:12 | 显示全部楼层
比KFC的蛋挞还要好看啊~~~紫薯~~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-4-6 12:13:28 | 显示全部楼层
嗯嗯,我以前从来没有觉得紫薯这么漂亮。
不过价格也够可以,7.5元一斤呢,至少是普通红薯的6倍:)

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-4-6 12:15:13 | 显示全部楼层
比KFC的蛋挞还要好看啊~~~紫薯~~~
Kino 发表于 2010年4月6号 10:47

谢谢啊,不能长时间看你头像,会被迈科的眼睛整的五迷三道的走不动路。。。

举报 使用道具

Kino  曼省名人  发表于 2010-4-6 19:29:18 | 显示全部楼层
回复 5# dora

哈哈~~一定要冷静且淡定!

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-4-6 20:55:37 | 显示全部楼层
这个,基本上,很难。。。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2010-4-7 01:28:57 | 显示全部楼层
好诱人啊。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2010-4-7 13:12:12 | 显示全部楼层
很好吃的样子
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-4-9 22:13:40 | 显示全部楼层
云南大旱,~~~~~这里,水源充足;
于是我知道了老祖宗的那句至理名言:远水,解不了近渴。

看着那垂涎欲滴的蛋挞,我,大汗~~~~~

举报 使用道具