张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1430 人浏览分享

开启左侧

快男邓宇顺利晋级,加油~

1430 3

6月5日,邓宇凭借一首《as the crow fly》在现场掀起几次高潮!
评委说:“现在我想说的就是现场的气氛被他挑动得最好的,19号的邓宇。邓宇呢,我就不想过多的夸你了,其实从现场气氛来讲大家给你的鼓励已经都很多了,我希望你能够拿着自己喜爱的吉他,能够走到一个更宽广的舞台上,能够把你这份热力感染给更多更多的人,我觉得那时候你会为自己感到更加的骄傲,我希望你有那一天,让别人也跟你一起见证那一天。谢谢!”
好的音乐就是有人会喜欢,会感动!他凭借自己不俗的唱功征服了全场,相信到了现场的人都会被他感染和带动,他的晋级几乎是众望所归!
他是第一个晋级的人,而且是很嗨很嗨的晋级的人,他的晋级全场都很爽阿!
他的舞台魅力终于开始释放了!期待他接下来更精彩的演出!

45213T625V-3.jpg 45213T62146-5.jpg 45213TB005-4.jpg 45213TE202-2.jpg 45213TLU0-7.jpg 45213TNZ7-6.jpg 68425VVV304N0003.jpg

举报 使用道具

评论 3

sallychina  曼省名人  发表于 2010-6-6 07:45:43 | 显示全部楼层
顶起,他声音很不错~

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2010-6-6 17:55:19 | 显示全部楼层
貌似是个搭了直通车的升级的。。

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2010-6-9 22:09:11 | 显示全部楼层
我喜欢最后一个照片的那个衣服。。。

举报 使用道具