张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3912 人浏览分享

开启左侧

蝴蝶意面和婚礼上的白玫瑰

3912 11
小可走了,留下一屋子乱七八糟,跟国民党撤退以后的南京总统府一样,少不得慢慢收拾。
不过只要可以慢慢做的事情,我就不心烦,放假嘛,就是慢慢耗呢,急匆匆的多没意思。
来一盘子意大利通心粉,是小可喜欢吃的蝴蝶面,肉酱超多,加上单位发的咸鸭蛋,算是应端午节的景儿,粽子是已经吃得开始挑剔了。

白玫瑰是昨天婚礼布置现场的,离开的时候看见清洁工阿姨正在大把大把扔掉,觉得好可惜,就要回来一小把,一路被花枝上的刺扎得龇牙咧嘴的。
你说这玫瑰花看起来这么娇嫩的,咋那刺就那么扎人呢,自我保护?
晚上拍的,灯光下偏色了,我家的漂亮烟蓝墙壁也出不来烟蓝颜色了,不过造型还是不错的嘛,哈哈。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

评论 11

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-6-17 05:35:12 | 显示全部楼层
不错不错!喜欢,但是最近减肥,只能看看了

举报 使用道具

枫叶黄了  曼省名人  发表于 2010-6-17 08:30:59 | 显示全部楼层
乱七八糟的很有档次,孤苦零丁一人多长时间是个头呀!!!

举报 使用道具

fredwang  曼省名人  发表于 2010-6-17 23:20:21 | 显示全部楼层
不错,怀表和明信片很怀旧。那个绿球是什么?

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-6-17 23:31:05 | 显示全部楼层
小可去哪里了》
年轻无极限

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-6-18 03:07:46 | 显示全部楼层
回复 2# 流浪女孩
我跟小可说,最近天热我都没胃口了,把她给乐得,连连说:好好好,刚好你可以减减肥。。。
你说这孩子像亲生的么?

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-6-18 03:08:29 | 显示全部楼层
回复 3# 枫叶黄了
天哪,你是谁啊,这么知根知底的?
我方在明,敌方在暗,形势很不利啊。。。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-6-18 03:09:25 | 显示全部楼层
回复 4# fredwang
明信片倒是不怀旧,是联合国儿童基金会的。
那个绿团子么,是黄瓜丝啦。。。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-6-18 03:10:16 | 显示全部楼层
回复 5# gaohao
中考结束有几天假期,去她爸爸那里了,呵呵,好难得清闲一下子:)

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-6-18 06:43:10 | 显示全部楼层
好主意阿~回复 6# dora

举报 使用道具