张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6822 人浏览分享

开启左侧

温尼泊哪里买电脑好啊?货源充足,价格说的过去就行了。

6822 36
飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-6-24 02:27:53 | 显示全部楼层
电脑呢··既然喜欢就来个差不多的吧··
我光给你算个机箱啊··都按便宜的来··
64GB的固态做主硬盘··200到300刀··
CPU 用翼龙2X4955就可以了吧···自己挑个倍频··主频上4很随意···
MB的话··大就可以了··
RAM·来了北美要是还用国内的烂牌子你对得起谁啊?海盗船用不起也最起码用OCZ了····6GB三通道300··1600HZ的··
power supply600就可以··多了没啥用···OCZ就可以··便宜实惠··100多··
机箱便宜就用cooler master的···机箱最重要··你要over drive没个好机箱··那不是扯淡么···60左右···
GPU···ATI5770 cross fire··360···蓝宝石的当然用
可以了····
下来1400左右···
3D MARK跑分最起码破万的都是···
够你玩的了···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-6-24 02:31:06 | 显示全部楼层
再顶一下DIY 电脑的···咱是同好···
我是啥也玩···但是已经不玩PS3了···因为我看不上PS3的画质了已经····
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-6-24 02:33:03 | 显示全部楼层
尴尬··再顶一下··咱DIY电脑的·下来的电脑前在这边随便可以买个二手车了···
我机器下来破2400了···包括屏幕···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

NEO  曼省名人  发表于 2010-6-24 04:01:59 | 显示全部楼层
想不明白...网线水晶头要12刀...?!..天啊..国内5块钱2个头+2米线......

举报 使用道具

NEO  曼省名人  发表于 2010-6-24 04:05:00 | 显示全部楼层
现在我用的I7920 OC3.2+GTX285跑3DMARK V有1W3多分....都用了1年多了正好出国弄套更爽的玩下..

举报 使用道具

NEO  曼省名人  发表于 2010-6-24 04:27:04 | 显示全部楼层
对...来了北美就得享受下SSD...这东西国内想买也很难找得到。海盗船64G要270刀心痛外加一个1T硬盘放东西

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-6-24 10:06:12 | 显示全部楼层
尴尬·刚睡醒··
是的··你自己带个HDMI的线··还有机箱里的风扇线,SATA线·这些线呢从国内自己带点··这边贵的发指··但剩下的东西还要··
SSD是一定要的···我这次弄的机子·[s:102]就在SSD了··开机10秒···干··我用的是42寸的电视做显示器··显示器还没有打开··机子已经开了··
hard drive没必要买太好的吧··随便一个就可以了··1TB不够啊···来了这里·光A片你就不够放的了···
擦··看你的那个配制··你都是玩顶级的啊··和我不一样··我从不用intel的东西···不过跟我穷也有关系·哈哈···
以你那实力·来了这边·啥不都得用最好的了啊··你上不了6PARK吧在国内?···等你来了·上6PARK电脑版去看看强人们···1W刀装个机箱的人多了去了···我干···
GTX285··汗····兄弟我给你说个5770 cross fire实在是有眼不识泰山·····好吧···GTX480 SLI····你要弄了这···跑分的时候一定要让我看看啊····
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

NEO  曼省名人  发表于 2010-6-24 10:32:28 | 显示全部楼层
- -42寸...牛逼!你还穷..我顶不住啊24都嫌大了............显卡列阵觉得不实在啊除了跑个分来装下13就没用了...要是拿来玩游戏...天哪电费就变天价了.......准备个GTX480又怕过不了多久就要出485...这次上个I7950....975,980X上不起天价1个就可以换套电脑了- - EVGA的显卡在北美口碑.质量最好吧?现在XFX投靠ATI了.......
CPU以前我也是用AMD的...后来I7一出把AMD秒得一无是处..以前给朋友配过一个AMD955发现不怎么滴...就迷上I7了。

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-6-24 10:42:35 | 显示全部楼层
其实我也发现了这个问题···装出来的机子乐趣我就剩下跑分了··哈哈·
I7是屌····娘希匹····贵的有点发指····
电费你别慌··你找个APT住·包电费那种···
AMD主要是用来玩的··没事就over clock一下下·哈哈··
EVGA绝对是好东西啊···反正基本你来了这边买的什么都是最好的了···尤其显卡这些··NVIDAI肯定就是EVGA的···ATI肯定就是蓝宝石的···也没别的选择说实话··MSI出的那些··估计你也看不上··
现在这边很流行一种半导体制冷的冷却方案···你来了可以感受一下···
要玩就玩爽啊···24的话··就陪三个显示器啊···我是一个42,一个22···哈哈··
必须穷···我根本用不起intel的东西····
其实这边很尴尬···不是好东西···品牌机比攒机还便宜···但是攒机要的就是乐趣····
顶···
同好···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

NEO  曼省名人  发表于 2010-6-24 11:01:53 | 显示全部楼层
其实用I7就是因为它够快...真的能用强劲来形容..用PS编辑单反的原始RAW图像就像普通图片一样..在我手提上的话时间足够我出去转一圈再回来了- -
那个半导体散热本来就打算上酷冷V10的.....后来越想越不对...这个散热器本身功耗在满载时都有75W...我天哪无形电老虎啊我们还是环保节能点好......显示器太大了我个人感觉显卡负担太大了,玩个游戏效果全开AA全开1650X1050刚好,要是1920X1200就吃力了...这个时候就是4WAY HD5870CF干的活了- -

举报 使用道具