张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6824 人浏览分享

开启左侧

温尼泊哪里买电脑好啊?货源充足,价格说的过去就行了。

6824 36
NEO  曼省名人  发表于 2010-6-24 11:44:55 | 显示全部楼层
你这么大个Monitor...看电影爽哦...上了声卡没.....绝对的享受啊.
对了,如果音响大声了会给人投诉吧.....我就怕我用音响的话邻居会去报警....我经常把音响挡震动手柄用...可想而知...所有我打算用耳机。而且我喜欢听音乐..古典流线照杀~我是杂食类的..弄个独立声卡+耳机。玩游戏也不错。最重要的就是不会有警察来找我- -

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-6-24 16:38:46 | 显示全部楼层
不会·没那么严重··
哥们也玩照相啊?我也玩啊···靠··太有缘了··握握手···其实我用大屏幕和我玩照片也有关系···
加拿大就是资源丰富··你给它省什么电···
还行··我现在就是5770的干活···还可以···
但是全开dirt 2有点小延时···但是还能接受···
我没装声卡··就是主板上最初的5.1也是杜比的了···凑服用就可以···
要是住APT的话··估计声音大还有不合适···不过玩游戏看电影啥的···声音差不多点还是可以的·没有什么问题··
很好···没事加我QQ54862905··明天我考试···考完好好聊···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-6-24 16:43:50 | 显示全部楼层
干了···
我当初也想闹个V10的···我记得小200刀··有点接受不了···超频后就随便上了个双12CM风扇的cooler···不过·AMD温度高的问题还是比较严重··刚刚超频完时候平用都是70多···现在也得50·····看着别人的I5 750都是25(平用的时候)···心中真的是愤恨····
后来我就有点变态了···追求温度40一下·开始了痴狂···往机箱里赛了10个12CM的cooler master蓝色LED风扇···娘的···晚上都不敢开电脑睡觉了···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-6-24 16:46:10 | 显示全部楼层
对·这边fans很贵···你可以在国内买点··cooler master12CM的一个完税要20刀了···国内兴许能便宜点?
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

wpgchina  曼省名人  发表于 2010-6-24 20:03:10 | 显示全部楼层
Cbit.ca  在 St. James Street  应是 温城最大 电脑店 !! 甚庅都 可订 !!   772-1088

举报 使用道具

NEO  曼省名人  发表于 2010-6-24 21:40:53 | 显示全部楼层
嘿嘿~~握手握手~~我玩相机一般D90+SIGMA17~70镜头...入门级....
我刚考完ENG4U和MCV4U...一切都结束了....

举报 使用道具

NEO  曼省名人  发表于 2010-6-24 21:46:04 | 显示全部楼层
加拿大买东西打税都是在售价上面再+13%吗?还是市面的标价已经包含了税了.....

举报 使用道具