张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10744 人浏览分享

开启左侧

自卑了,为什么本地女孩发育这么好.....

10744 52
来了温尼泊也有两年了,每次走在街上看见那些外国女孩心里都有些自卑。
人家不仅皮肤好,身材也是一级棒。每次坐在她们中间,和她们一起shopping试衣服总是有点自卑。交了一个男朋友5年了,怕他一来温尼泊,就被勾走了。
大家帮帮忙想想办法吧,我要怎么做才能像那些白人看齐..怎么才能防止我的男朋友来了一个就出墙呀!

举报 使用道具

评论 52

Dota男  曼省名人  发表于 2010-7-8 21:22:58 | 显示全部楼层
哎!这位美女,这个是普遍的现象啦~
国外女孩胸大臀翘,那个爷们不喜欢.不过你也不要这么自卑吧,国外的妞和中国的男人成的还是不多的,因为我们不是她们的菜!

举报 使用道具

鼠标上跳舞  曼省新人  发表于 2010-7-8 21:28:38 | 显示全部楼层
这位姐姐节哀节哀吧,我反正记得有句话就是“如果你想吸引男人,就要把自己变成一本他读不完的书,而不是一眼就看透的花瓶”。
反正我是看过一篇帖子,说的是一个女人如何挽回自己男人的心的,就是要加强自身修养,不管是厨艺啊,艺术方面的。
你要给男人的感觉是,你每天都不一样,每天给他都是一个新鲜的你自己,不要怨天尤人了!

举报 使用道具

帅的可以  曼省名人  发表于 2010-7-8 21:30:06 | 显示全部楼层
哎哟~看来温尼泊的美女多多啊!

他们不要你了,我要,都给哥哥我吧,哈哈

举报 使用道具

214979015  曼省名人  发表于 2010-7-8 21:31:54 | 显示全部楼层
回复 3# 鼠标上跳舞

这位朋友说得在理,貌似那篇文章我也看过,他老公是不是原来是个教师,然后自己做了老板什么的。
  男人嘛,谁没点需要呢。不过,小三什么的总是没有自己老婆好。
大家,你们懂得。

举报 使用道具

一年两次  曼省新人  发表于 2010-7-8 21:35:38 | 显示全部楼层
我这型,国外美女都喜欢,哇哈哈
男人不坏,女人不爱,LZ洗洗睡睡吧
这个世界太暴躁,嘘~

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2010-7-8 21:38:23 | 显示全部楼层
多运动,保持活力;看一些有用的书,加强自己的涵养。男人都希望自己的老婆是一个贤内助而不是一个提款机。
多做点好吃的给他,不是说了,要留住男人的心,先要留住男人的胃嘛!姐妹们,加油!!

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2010-7-8 21:39:20 | 显示全部楼层
先上照,看看差别有多大

举报 使用道具

sallychina  曼省名人  发表于 2010-7-8 21:39:52 | 显示全部楼层
都是苦命的孩子啊,我个结婚,想想都怕了。姐姐们这么一讨论,我还晚点再结吧,搞了个悲剧就麻烦大了。

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2010-7-8 21:53:54 | 显示全部楼层
你男朋友肌肉块头能跟这边当地人比吗.....比不了的话,放心吧,人家MM也看不上你男朋友的
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具